Многие привыкли употреблять хурму только в свежем виде. Хотя из этого плода получается невероятного вкуса десерт. При этом тратить много времени на приготовление не придется. Достаточно буквально пяти минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Для начала тщательно помойте хурму. Использовать нужно только мякоть спелого плода. Кожицу следует снять. Для этого проведите столовой ложкой между мякотью и кожицей – в ложке останется самое вкусное.
Положите это в глубокую емкость, добавьте мед и какао. Сверху все залейте молоком. Последним этапом взбейте все содержимое погружным блендером. Понадобится для этого не более 3-4 минут. Спустя это время пудинг из хурмы будет готов.
Ранее мы рассказывали о секретах приготовления салата «Сельдь под шубой».
Орехи обязательно должны быть в рационе, так как они содержат полезные жиры и магний, необходимые…
Самыми неудачными дровами для топки принято считать хвойные, так как они содержат много смолы, сильно…
Пирожное «Картошка» отличается от многих десертов не только скоростью приготовления, но и хорошим вкусом. Рецепт…
Рыба — это не просто вкусный продукт, а настоящая находка для вашего здоровья. Она является…
Каждый из нас иногда мечтает о том, чтобы наши желания стали реальностью. Но иногда мы…
Тропический цветок спатифиллум, известный как «женское счастье», является одним из самых популярных комнатных растений. Сегодня…