Изображение от KamranAydinov на Freepik
Многие привыкли употреблять хурму только в свежем виде. Хотя из этого плода получается невероятного вкуса десерт. При этом тратить много времени на приготовление не придется. Достаточно буквально пяти минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Для начала тщательно помойте хурму. Использовать нужно только мякоть спелого плода. Кожицу следует снять. Для этого проведите столовой ложкой между мякотью и кожицей – в ложке останется самое вкусное.
Положите это в глубокую емкость, добавьте мед и какао. Сверху все залейте молоком. Последним этапом взбейте все содержимое погружным блендером. Понадобится для этого не более 3-4 минут. Спустя это время пудинг из хурмы будет готов.
Ранее мы рассказывали о секретах приготовления салата «Сельдь под шубой».
Каждая хозяйка знает, что жарка котлет - это процесс, после которого вся кухня оказывается в…
Многие дачники с севера боятся выращивать на своих участках виноград, считая, что это южное растение…
Если рядом с вашей дачей есть сосновый лес, то обязательно собирайте шишки. Они станут отличным…
Не хотите покупать пиццу в магазине? Приготовьте её дома - по рецепту ниже тесто получится…
Живая новогодняя ель в доме - это всегда радость, счастье, ощущение праздника. Один только ее…
Совсем немного времени осталось до любимого периода всех дачников - выращивания рассады. И уже сейчас…