https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Творожный десерт с курагой понравится и взрослым, и детям. Обычные продукты превращаются в настоящее лакомство с невероятным вкусом. Форму для запекания использовать лучше силиконовую.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить в горячей воде курагу на 10-15 минут. После ее подсушить, ополоснуть водой и нарезать кусочками.
Желтки отделить от белков. Добавить желтки к творогу вместе со сметаной, манкой, сахаром и солью. Взбить погружным блендером.
Белки взбить миксером до устойчивой пены. Вмешать в творожную массу сначала курагу, а потом взбитые белки.
Форму для запекания смазать маслом. Распределить по ней массу из творога ровным слоем.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить хрустящую и сочную маринованную капусту.
Маринованные огурчики это вкусное блюдо. Многие хозяйки заготавливают их на зиму. Но в консервацию чаще…
Вкусный борщ – одно из любимых первых блюд многих людей по всему миру. Российские хозяйки…
Если муравьи на даче являются вашей постоянной проблемой, рассмотрите вариант избавления от них простым способом.…
Куриный бульон долгое время считался символом домашнего уюта и здоровья. Он традиционно ассоциируется с заботой…
Российские туристы постоянно охотятся за дешевыми вариантами отдыха. А в ситуации, когда Анапа закрыла туристический…
Вот и наступило время арбузов! Но даже сейчас, к концу июля, еще можно нарваться на…