Когда хочется удивить близких, а бюджет ограничен, приготовьте десерт «Снежный пух». На это не уйдет много времени, а продукты используются самые обычные.
Ингредиенты:
Для посыпки:
Залейте пакетик желе горячей водой, перемешайте до полного растворения, а потом отложите до остывания.
В это время превратите творог в пастообразную консистенцию с помощью блендера. В отдельной емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. После добавьте к этому творог, далее – желе.
Застелите форму для запекания пищевой пленкой, на дно выложите печенье, измельченное в крошку. Сверху вылейте подготовленное желе. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте десерт в холодильник на 60 минут.
Чтобы сделать посыпку, нужно обжарить сливочное масло, сахар и кокосовую стружку до золотистого цвета. Украсьте остывшей посыпкой десерт и оставьте его еще на 2-3 часа до полного застывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «ленивый тирамису».
Кухня — это не только место для приготовления пищи, но и рассадник бактерий. Некоторые кухонные…
К сожалению, не каждая женщина наделена густой шевелюрой. Некоторым приходится всю жизнь мучиться, чтобы добиться…
В холодное время года расходы на коммунальные услуги, особенно отопление, растут. Чтобы сэкономить на электричестве,…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов прокомментировал результаты матча против «Нефтехимика», в котором…
Выгребная яма — важный элемент системы канализации в загородных домах, и её правильное обслуживание может…
Магазинная выпечка часто содержит вредные компоненты и нередко бывает несвежей. Однако многие хозяйки отказываются от…