Когда хочется удивить близких, а бюджет ограничен, приготовьте десерт «Снежный пух». На это не уйдет много времени, а продукты используются самые обычные.
Ингредиенты:
Для посыпки:
Залейте пакетик желе горячей водой, перемешайте до полного растворения, а потом отложите до остывания.
В это время превратите творог в пастообразную консистенцию с помощью блендера. В отдельной емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. После добавьте к этому творог, далее – желе.
Застелите форму для запекания пищевой пленкой, на дно выложите печенье, измельченное в крошку. Сверху вылейте подготовленное желе. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте десерт в холодильник на 60 минут.
Чтобы сделать посыпку, нужно обжарить сливочное масло, сахар и кокосовую стружку до золотистого цвета. Украсьте остывшей посыпкой десерт и оставьте его еще на 2-3 часа до полного застывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «ленивый тирамису».
Рассказываем, как приготовить лёгкие роллы на стол в Новый Год. Для их создания совсем не…
Нападающий "Салавата Юлаева" Деннис Ян рассказал о своем хобби, необычном для спортсменов. По словам хоккеиста,…
Если вы когда-то заметили, что ваша подруга засунула женскую гигиеническую прокладку в обувь, то, вероятно,…
Если из года в год вы остаетесь недовольны урожаем томатов, то не стоит пенять на…
Бутерброды с икрой - это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но, согласитесь, оно уже слегка…
Год-2026, которым будет править Огненная Лошадь, не за горами. Это значит, что уже сейчас необходимо…