Когда хочется удивить близких, а бюджет ограничен, приготовьте десерт «Снежный пух». На это не уйдет много времени, а продукты используются самые обычные.
Ингредиенты:
Для посыпки:
Залейте пакетик желе горячей водой, перемешайте до полного растворения, а потом отложите до остывания.
В это время превратите творог в пастообразную консистенцию с помощью блендера. В отдельной емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. После добавьте к этому творог, далее – желе.
Застелите форму для запекания пищевой пленкой, на дно выложите печенье, измельченное в крошку. Сверху вылейте подготовленное желе. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте десерт в холодильник на 60 минут.
Чтобы сделать посыпку, нужно обжарить сливочное масло, сахар и кокосовую стружку до золотистого цвета. Украсьте остывшей посыпкой десерт и оставьте его еще на 2-3 часа до полного застывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «ленивый тирамису».
Заместитель министра финансов Алексей Моисеев в недавнем интервью выделил три наиболее актуальных инструмента для инвестиций.…
Московское «Динамо» планирует избавиться от канадского нападающего Девина Броссо. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина,…
Каждый дачник хочет вырастить на своем участке рекордный урожай. Рассказываем о сорте помидоров, который особенно…
Осенью, после закрытия сезона, садоводы начинают планировать, какие сорта томатов посадить в следующем году. Один…
Приготовление вкусной хрустящей маринованной капусты - настоящий осенний ритуал. так приятно её есть холодными вечерами…
Чтобы котлеты были по-настоящему вкусными и сочными, важно не только выбрать качественный фарш, но и…