Маринованная сельдь, приготовленная своими руками – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Универсальная закуска подойдет абсолютно для любого праздника.
Ингредиенты:
Маринад:
Способ приготовления:
Возьмите две свежие селедки. Желательно, чтобы они были с молоками. Разделайте рыбки на филе, постарайтесь убрать все косточки.
После приступите к приготовлению маринада. Для этого в большой тарелке соедините все специи и залейте их кипятком. Перемешайте и оставьте их в покое до полного остывания. Затем добавьте соль и сахар, а уксус — в последнюю очередь.
Сельдь готова, маринад тоже. Пришло время нарезать овощи и выложить ингредиенты закуски слоями в следующем порядке: лук полукольцами, морковь кругляшками, кусочки рыбы. Снова повторите слои.
После этого залейте все остывшим маринадом и оставьте закуску в тепле на два часа. Потом уберите ее в холодильник на 24 часа. Через сутки рыбку можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить обычные пельмени так, чтобы они запомнились каждому.
Погоня за голливудской улыбкой может сделать зубы слишком белыми, что будет выглядеть ненатурально, ведь зубная…
Чамп – популярное блюдо у ирландцев. Иными словами – это пюре из картофеля, только готовят…
Автор Дзен-канала "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук" поделилась рецептом тефтелей…
Салаты на столе никогда не бывают лишними. С этим согласится каждая хозяйка. Особенно если приготовление…
Выбор имени для новорожденной девочки — это не только важный шаг, но и возможность заложить…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Скотт Уилсон поделился своими впечатлениями после яркой победы над командой…