Изображение от freepik
Маринованная сельдь, приготовленная своими руками – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Универсальная закуска подойдет абсолютно для любого праздника.
Ингредиенты:
Маринад:
Способ приготовления:
Возьмите две свежие селедки. Желательно, чтобы они были с молоками. Разделайте рыбки на филе, постарайтесь убрать все косточки.
После приступите к приготовлению маринада. Для этого в большой тарелке соедините все специи и залейте их кипятком. Перемешайте и оставьте их в покое до полного остывания. Затем добавьте соль и сахар, а уксус — в последнюю очередь.
Сельдь готова, маринад тоже. Пришло время нарезать овощи и выложить ингредиенты закуски слоями в следующем порядке: лук полукольцами, морковь кругляшками, кусочки рыбы. Снова повторите слои.
После этого залейте все остывшим маринадом и оставьте закуску в тепле на два часа. Потом уберите ее в холодильник на 24 часа. Через сутки рыбку можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить обычные пельмени так, чтобы они запомнились каждому.
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…
Лето - сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе…