Изображение от freepik
Маринованная сельдь, приготовленная своими руками – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Универсальная закуска подойдет абсолютно для любого праздника.
Ингредиенты:
Маринад:
Способ приготовления:
Возьмите две свежие селедки. Желательно, чтобы они были с молоками. Разделайте рыбки на филе, постарайтесь убрать все косточки.
После приступите к приготовлению маринада. Для этого в большой тарелке соедините все специи и залейте их кипятком. Перемешайте и оставьте их в покое до полного остывания. Затем добавьте соль и сахар, а уксус — в последнюю очередь.
Сельдь готова, маринад тоже. Пришло время нарезать овощи и выложить ингредиенты закуски слоями в следующем порядке: лук полукольцами, морковь кругляшками, кусочки рыбы. Снова повторите слои.
После этого залейте все остывшим маринадом и оставьте закуску в тепле на два часа. Потом уберите ее в холодильник на 24 часа. Через сутки рыбку можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить обычные пельмени так, чтобы они запомнились каждому.
Белоснежный тюль - это всегда красиво, стильно, приятно. Однако тончайшие волокна очень быстро впитывают пыль…
Для обеспечения стабильного и качественного урожая огурцов, ключевым фактором является выбор сорта, адаптированного к климатическим…
Болгарские перцы можно употреблять незрелыми. Это называется "техническая зрелость". Иногда так и приходится делать, если,…
Сортов томатов на прилавках великое множество. У дачников буквально разбегаются глаза при выборе того или…
Приготовить пельмени может каждый, а вот приготовить пельмени вкусно получится не у всех. Однако существует…
Осенью деревья и кустарники, которые растут в огороде, требуют обработки от вредителей и болезней. Это…