Изображение от freepik
Маринованная сельдь, приготовленная своими руками – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Универсальная закуска подойдет абсолютно для любого праздника.
Ингредиенты:
Маринад:
Способ приготовления:
Возьмите две свежие селедки. Желательно, чтобы они были с молоками. Разделайте рыбки на филе, постарайтесь убрать все косточки.
После приступите к приготовлению маринада. Для этого в большой тарелке соедините все специи и залейте их кипятком. Перемешайте и оставьте их в покое до полного остывания. Затем добавьте соль и сахар, а уксус — в последнюю очередь.
Сельдь готова, маринад тоже. Пришло время нарезать овощи и выложить ингредиенты закуски слоями в следующем порядке: лук полукольцами, морковь кругляшками, кусочки рыбы. Снова повторите слои.
После этого залейте все остывшим маринадом и оставьте закуску в тепле на два часа. Потом уберите ее в холодильник на 24 часа. Через сутки рыбку можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить обычные пельмени так, чтобы они запомнились каждому.
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…