Вкусные и хрустящие палочки с сыром могут стать отличным перекусом. Настоящие гурманы заменяют на них обычный хлеб при подаче первых блюд. Приготовление не требует особых умений и навыков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра, предварительно присыпав поверхность мукой.
Смешиваем сыр и специи, добавляем кунжут. Смазываем тесто яйцом и покрываем 2/3 всей поверхности сырной смесью. Складываем пополам и отправляем в холодильник на 20 минут.
Повторно смазываем поверхность взбитым яйцом и высыпаем оставшийся сыр с кунжутом. Осторожно вдавливаем начинку в тесто пальцами и слегка проходимся скалкой.
Тесто разрезаем на полоски шириной 2-3 сантиметра. Распределяем по застеленному пергаментом противню. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные луковые крекеры к чаю.
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…
Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…
Уфимский «Салават Юлаев» в ближайшее время вернут 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Стороны подпишут контракт на…
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…