
Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи с какао, которая готовится очень быстро. Рецепт можно назвать ленивым, так как в нем нет ничего сложного. Информация была опубликована на сайте «Поваренок.ру».
Ингредиенты:
- Творог – 600 г;
- Сливочное масло – 100 г;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Какао – 3 ст. ложки;
- Ванильный сахар – 1 пакет.
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры выложить в миску, взбить его со сгущенным молоком и ванилином. Творог измельчить с помощью погружного блендера, добавить сгущенку и масло. Массу разделить на 2 части.
В одну миску добавить какао, размешать. Установить форму на тарелку, застелить марлей, начать выкладывать пасху слоями. Закрыть форму, установить груз и оставить массу в холодильнике на 24 часа. Только после этого можно извлечь ее из формы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную глазурь для кулича.