Для ленивых хозяек: приготовьте творожную пасху вот так — неземная вкуснятина

65
Пасха, творожная пасха
Изображение от freepik

Хозяйкам рассказали о рецепте творожной пасхи с какао, которая готовится очень быстро. Рецепт можно назвать ленивым, так как в нем нет ничего сложного. Информация была опубликована на сайте «Поваренок.ру».

Ингредиенты:

  • Творог – 600 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Какао – 3 ст. ложки;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Способ приготовления:

Масло комнатной температуры выложить в миску, взбить его со сгущенным молоком и ванилином. Творог измельчить с помощью погружного блендера, добавить сгущенку и масло. Массу разделить на 2 части.

В одну миску добавить какао, размешать. Установить форму на тарелку, застелить марлей, начать выкладывать пасху слоями. Закрыть форму, установить груз и оставить массу в холодильнике на 24 часа. Только после этого можно извлечь ее из формы.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную глазурь для кулича.