Яичница является одним из любимых блюд на завтрак у взрослых и детей. Но не все знают, как поджарить яйца идеально. Вы уверены, что умеете жарить яичницу правильно?
Повара рекомендуют готовить это блюдо «до щелчка». Именно так можно определить его идеальную прожаренность.
Сковороду моем, обсушиваем, ставим на нагрев и выкладываем масло. Вкусно готовить яичницу на топлёном масле, а также на смеси сливочного и растительного. Выбиваем яйца на сковороду, накрываем её крышкой и готовим.
Когда услышите из-под крышки негромкий хлопок, значит яйца готовы. Солить и перчить яичницу лучше всего прямо в тарелке, так получится наиболее вкусно. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какое мясо рекомендует есть эксперт.
Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…
В Уфе пьяный мужчина ударил годовалую девочку по голове. Инцидент произошел в марте, когда он…
Вкусный десерт – залог удачного чаепития. Если домашние любят мед, то можно приготовить пирог, который…
Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого…
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…