Яичница является одним из любимых блюд на завтрак у взрослых и детей. Но не все знают, как поджарить яйца идеально. Вы уверены, что умеете жарить яичницу правильно?
Повара рекомендуют готовить это блюдо «до щелчка». Именно так можно определить его идеальную прожаренность.
Сковороду моем, обсушиваем, ставим на нагрев и выкладываем масло. Вкусно готовить яичницу на топлёном масле, а также на смеси сливочного и растительного. Выбиваем яйца на сковороду, накрываем её крышкой и готовим.
Когда услышите из-под крышки негромкий хлопок, значит яйца готовы. Солить и перчить яичницу лучше всего прямо в тарелке, так получится наиболее вкусно. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какое мясо рекомендует есть эксперт.
Для обеспечения обильного урожая клубники в следующем сезоне необходимо провести подготовку к зимовке, обеспечив защиту…
Вмешательство прокуратуры Кировского района позволило восстановить права 40 работников бюджетного учреждения. Проверка выявила, что организация…
Если своей главной дачной задачей на будущий год вы поставили вырастить тонны урожая смородины, то…
Накануне в оперативную службу МЧС Башкортостана поступило тревожное сообщение: на улице Крупской в Белорецке ребенок…
Каждый из нас любит похрустеть чипсами под любимый сериальчик. Правда, покупные картофельные чипсы - не…
В Баймакском районе сотрудники ГИБДД пресекли опасную выходку подростков, снявших провокационное видео для социальных сетей.…