Categories: Интересное

«До щелчка»: Вот как правильно жарить яичницу — рецепт от друга-повара со стажем

Яичница является одним из любимых блюд на завтрак у взрослых и детей. Но не все знают, как поджарить яйца идеально. Вы уверены, что умеете жарить яичницу правильно?

Повара рекомендуют готовить это блюдо «до щелчка». Именно так можно определить его идеальную прожаренность.

Сковороду моем, обсушиваем, ставим на нагрев и выкладываем масло. Вкусно готовить яичницу на топлёном масле, а также на смеси сливочного и растительного. Выбиваем яйца на сковороду, накрываем её крышкой и готовим.

Когда услышите из-под крышки негромкий хлопок, значит яйца готовы. Солить и перчить яичницу лучше всего прямо в тарелке, так получится наиболее вкусно. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, какое мясо рекомендует есть эксперт.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Бронируйте билеты в отпуск только так — сэкономите пару тысяч рублей: вырученных денег хватит на магнитики или экскурсию

Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…

28 минут ago

В Уфе мужчина ударил по голове годовалую девочку

В Уфе пьяный мужчина ударил годовалую девочку по голове. Инцидент произошел в марте, когда он…

3 часа ago

Каждый кусочек тает во рту: еврейский медовый пирог – ароматный и невероятно вкусный

Вкусный десерт – залог удачного чаепития. Если домашние любят мед, то можно приготовить пирог, который…

4 часа ago

Вкуснее этого завтрака нет: венские вафли с ветчиной и сыром – дети лопают до последней крошки

Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого…

5 часов ago

Деньги не поместятся в карман: кому судьба пошлёт крупный куш в апреле — это 3 знака зодиака

Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…

9 часов ago

Проверят всех: пенсионеров ждет настоящий сюрприз в конце апреля

В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…

9 часов ago