Яичница является одним из любимых блюд на завтрак у взрослых и детей. Но не все знают, как поджарить яйца идеально. Вы уверены, что умеете жарить яичницу правильно?
Повара рекомендуют готовить это блюдо «до щелчка». Именно так можно определить его идеальную прожаренность.
Сковороду моем, обсушиваем, ставим на нагрев и выкладываем масло. Вкусно готовить яичницу на топлёном масле, а также на смеси сливочного и растительного. Выбиваем яйца на сковороду, накрываем её крышкой и готовим.
Когда услышите из-под крышки негромкий хлопок, значит яйца готовы. Солить и перчить яичницу лучше всего прямо в тарелке, так получится наиболее вкусно. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какое мясо рекомендует есть эксперт.
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…
Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…