Куриные котлеты представляют собой кулинарное изделие, приготовленное из фарша или рубленого мяса птицы, которое можно обжаривать, запекать или готовить на пару.
Делимся «секретным» ингредиентом, благодаря которому котлеты приобретут нежную текстуру и не будут сухими!
Для этого в фарш рекомендуется добавить протертые на терке яблоки.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г;
Луковица — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Яйцо — 1 шт.;
Соль и перец — по вкусу;
Яблоки — 2 шт.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Нарезанный лук вместе с тертыми яблоками обжариваем на сковороде и добавляем к фаршу. Туда же добавляем измельченные зубчики чеснока, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске. Формируем котлеты, обваляв их в кукурузной муке.
Жарить котлеты следует на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
В селе Старокалмашево сотрудники дорожной полиции спасли жизнь пожилому человеку. 5 июля вечером, когда в…
Наиболее распространенное заболевание картофеля, способное привести к потере урожая, – это парша, вызываемая грибком. Она…
Иногда бывает так, что не успели дачники насладиться урожаем сладких ягод и плодов, как его…
Если вы выращиваете на даче морковь, то должны понимать, что уход за ней должен быть…
Куриная печень это очень полезный продукт. В ней содержится много необходимых для организма микроэлементов. Но…
Лето приносит с собой не только тепло, но и особую атмосферу, полную надежд и ожиданий.…