Изображение от freepik
В приготовлении борща нет ничего сложного, но часто хозяйки сталкиваются с тем, что суп после варки становится блеклым. Сохранить цвет корнеплодов даже после приготовления помогут определенные хитрости. С ними борщ точно останется ярко-красным.
Избежать потери цвета блюда получится в том случае, если воспользоваться во время приготовления зажарки лимонным соком. Некоторые хозяйки пытаются заменить его уксусом, но первый вариант точно не испортит вкус горячего блюда. В момент обжарки свеклы добавьте 2-3 ложки сока цитруса, тщательно размешайте.
Также следует помнить, что добавлять корнеплоды в суп следует только в самом конце варки. Во время длительного приготовления из свеклы удаляется пигмент, поэтому ее важно не передержать.
Если воспользоваться этими хитростями, то цвет борща точно начнет вызывать восхищение.
Ранее мы рассказывали, как быстро удалить кожицу у вареной свеклы.
Ковры на полу - это не только удобно, но и безопасно, нет риска поскользнуться на…
Молодой воспитанник "Салавата Юлаева" Артур Фаизов забросил дебютную шайбу в КХЛ в матче против "Адмирала".…
Черная пятнистость - опасное заболевание кустов роз. Она проявляется круглыми бурыми пятнами на листьях растений,…
Хотите приготовить вкусные пирожки с мясом и сыром, но нет желания замешивать тесто? Пользуйтесь простым…
Жителю Уфы повезло купить конфеты с белковым содержание во второй раз. Но теперь другой магазин…
Давайте вспомним алгоритм действий женщины, которая решила постирать белье. Вывалила грязные вещи из корзины в…