Изображение от freepik
Жареная картошка является для многих идеальным гарниром, но даже это блюдо имеет свои секреты. Для получения румяной корочки, идеального вкуса достаточно всего одного ингредиента. Сайт «БелНовости» рассказал, о чем идет речь.
Обычно картошка жарится на растительном или сливочном масле, но есть и другой вариант. Блюдо станет особенно аппетитным, румяным, нежным в том случае, если добавить в начале приготовления небольшой кусочек свежего сала.
Поместите на сковороду сало, добавьте растительное масло, после чего дайте посуде нагреться. Выложите нарезанный картофель, хорошо перемешайте, что позволит кусочкам пропитаться в секретном ингредиенте. Обжаривайте до появления румяной корочки и размягчения.
Сало придает картошке очень нежный и приятный вкус, которого не получилось бы добиться с помощью обычного сливочного масла или других добавок.
Ранее мы рассказывали, как избежать разваривания пельменей.
В отделении банка на улице Ахметова в Уфе сотрудница предотвратила крупное мошенничество. Во время обслуживания…
Нефтекамский горсуд вынес строгий приговор мужчине, который повторно сел за руль в нетрезвом виде. Инцидент…
При выборе сорта томатов ключевыми критериями являются не только вкусовые качества, но и урожайность, что…
В Демском районе Уфы произошло отключение горячего водоснабжения. Без ГВС остались 13 многоквартирных домов по…
За сутки в Башкирии зафиксировано четыре происшествия с потерявшимися на природе. В Белорецком районе две…
Определить, когда можно убирать свеклу - не так уж просто. Если оставить корнеплод и дальше…