Жареная картошка является для многих идеальным гарниром, но даже это блюдо имеет свои секреты. Для получения румяной корочки, идеального вкуса достаточно всего одного ингредиента. Сайт «БелНовости» рассказал, о чем идет речь.
Обычно картошка жарится на растительном или сливочном масле, но есть и другой вариант. Блюдо станет особенно аппетитным, румяным, нежным в том случае, если добавить в начале приготовления небольшой кусочек свежего сала.
Поместите на сковороду сало, добавьте растительное масло, после чего дайте посуде нагреться. Выложите нарезанный картофель, хорошо перемешайте, что позволит кусочкам пропитаться в секретном ингредиенте. Обжаривайте до появления румяной корочки и размягчения.
Сало придает картошке очень нежный и приятный вкус, которого не получилось бы добиться с помощью обычного сливочного масла или других добавок.
Ранее мы рассказывали, как избежать разваривания пельменей.
Настоящее грузинское блюдо можно приготовить легко и просто. Тесто для ачмы замешивать не придется, так…
Жители Башкирии столкнулись с неприятной новостью: цены на бензин и дизельное топливо продолжили рост в…
Исследование, проведенное экспертами Роскачество, вскрыло серьезные проблемы с качеством черного чая на российском рынке. В…
Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать…
Приготовление вкусного ярко-красного борща - целое искусство, не каждая хозяюшка знает его тонкости. Расскажем, как…
Приготовление завтрака на семью - проблема для женщин по утрам. Времени совсем нет, а порадовать…