
Сложно себе представить празднование Нового года без традиционного оливье на праздничном столе. Правда, если готовить это блюдо из года в год, то оно быстро приедается. Как же быть? Предлагаем несколько разнообразить классический рецепт и добавить к нему пикантные и нежные нотки.
Итак, добавьте к майонезу, которым будете заправлять салат, 1 зубчик тертого чеснока. Вот и все! Блюдо сразу заиграет новыми вкусовыми красками и подарит приятную пикантность. А если перед подачей посыпать оливье сыром, то это сделает главное новогоднее блюдо еще более нежным и воздушным.
Сыр и чеснок еще ярче раскроют вкус остальных компонентов салата и сделают новый год еще более «вкусным», ярким и запоминающимся. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, чем помыть подошву утюга, чтобы в нее можно было смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота.









