Если вам надоели стандартные котлеты, то можно их с легкостью заменить аналогом из фарша. Примечательно, что никакого гарнира это блюдо к себе не требует, да и на готовку много времени не уйдет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для приготовления блюда следует взять 0,5 кг смешанного фарша. В него необходимо добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо и стакан вареного риса. Все компоненты перемешайте, посолите, поперчите. Также добавьте по вкусу специи.
Следующим этапом нужно приготовить подливу. Для этого в сковороду накрошите две луковицы и две моркови. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости. Далее влейте в сковороду томатный сок. После этого добавьте два стакана воды с растворенной мукой.
В последнюю очередь из фарша сформируйте биточки, уложите их в форму для запекания и залейте соусом. Готовить блюдо следует на протяжении получаса при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, зачем перед употреблением класть апельсин в холодильник.
Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…
Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…
Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…