Если вам надоели стандартные котлеты, то можно их с легкостью заменить аналогом из фарша. Примечательно, что никакого гарнира это блюдо к себе не требует, да и на готовку много времени не уйдет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для приготовления блюда следует взять 0,5 кг смешанного фарша. В него необходимо добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо и стакан вареного риса. Все компоненты перемешайте, посолите, поперчите. Также добавьте по вкусу специи.
Следующим этапом нужно приготовить подливу. Для этого в сковороду накрошите две луковицы и две моркови. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости. Далее влейте в сковороду томатный сок. После этого добавьте два стакана воды с растворенной мукой.
В последнюю очередь из фарша сформируйте биточки, уложите их в форму для запекания и залейте соусом. Готовить блюдо следует на протяжении получаса при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, зачем перед употреблением класть апельсин в холодильник.
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые проблемы и преимущества полуфиналистов Кубка Гагарина - "Салавата Юлаева"…
Кофе — это не напиток, а стимулятор. И если выпить его на голодный желудок, особенно…
В арсенале каждой хозяйки должен быть простой и универсальный крем для тортов, пирожных или обычных…
Автор Дзен-канала «Любимая дача. Сад и огород» рассказал, когда сажать картофель и как сделать это…
Вкуснейший торт «Сникерс» можно приготовить даже без выпечки. Для этого нужно следовать определенному рецепту, которым…
В Уфе на тропе здоровья «Уфимские липы» скопилось большое количество мусора. Уфимцы просят обратить внимание…