Если вам надоели стандартные котлеты, то можно их с легкостью заменить аналогом из фарша. Примечательно, что никакого гарнира это блюдо к себе не требует, да и на готовку много времени не уйдет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для приготовления блюда следует взять 0,5 кг смешанного фарша. В него необходимо добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо и стакан вареного риса. Все компоненты перемешайте, посолите, поперчите. Также добавьте по вкусу специи.
Следующим этапом нужно приготовить подливу. Для этого в сковороду накрошите две луковицы и две моркови. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости. Далее влейте в сковороду томатный сок. После этого добавьте два стакана воды с растворенной мукой.
В последнюю очередь из фарша сформируйте биточки, уложите их в форму для запекания и залейте соусом. Готовить блюдо следует на протяжении получаса при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, зачем перед употреблением класть апельсин в холодильник.
Автор Дзен-канала "Посиделки на кухне" (18+) поделилась рецептом летней намазки на хлеб, которая готовится за…
Самым востребованным летним напитком считается квас. Ещё лучше, когда он сделан в домашних условиях. У…
При посадке чеснока мы ожидаем высокого урожая. Однако этому может помешать грибковое заболевание, известное как…
Россиянам рассказали, каким будет август в этом году. Некоторым российским регионам предстоит столкнуться с настоящими…
Каждый из нас знаком с классическим рецептом салата "Цезарь". Это блюдо мы чаще подаем к…
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на…