Добавьте это в кастрюлю — и вареная картошка станет вкуснее, чем в ресторане: масло не понадобится

65
Картошка, варка
Изображение от freepik

Вкус обычной вареной картошки уже многим приелся, поэтому хозяйки используют различные добавки, которые бы позволили улучшить гарнир. На ум сразу приходит масло, но есть и другие варианты, которые точно придутся по вкусу каждому. Сайт «Телепрограмма» рассказал, что для этого нужно.

Любой картофель станет намного вкуснее, если во время варки в воду добавить несколько лавровых листьев и зубчик чеснока. Эти ингредиенты сделают гарнир не только более ароматным, но и насыщенным по вкусу. Добавлять чеснок и лаврушку следует после закипания воды.

После приготовления во вкусе картошки не будет чувствоваться чеснока, что явно придется по нраву многим хозяйкам. Отварной картофель подойдет не только для гарниров, но и салатов, пюре, закусок. С такими корнеплодами любое блюдо станет намного вкуснее и без использования масла.

Ранее мы рассказывали, как сделать мясо мягким.