Вкус обычной вареной картошки уже многим приелся, поэтому хозяйки используют различные добавки, которые бы позволили улучшить гарнир. На ум сразу приходит масло, но есть и другие варианты, которые точно придутся по вкусу каждому. Сайт «Телепрограмма» рассказал, что для этого нужно.
Любой картофель станет намного вкуснее, если во время варки в воду добавить несколько лавровых листьев и зубчик чеснока. Эти ингредиенты сделают гарнир не только более ароматным, но и насыщенным по вкусу. Добавлять чеснок и лаврушку следует после закипания воды.
После приготовления во вкусе картошки не будет чувствоваться чеснока, что явно придется по нраву многим хозяйкам. Отварной картофель подойдет не только для гарниров, но и салатов, пюре, закусок. С такими корнеплодами любое блюдо станет намного вкуснее и без использования масла.
Ранее мы рассказывали, как сделать мясо мягким.
Уфимский врач Руслан Опарин поделился интересной информацией о продукте, который может стать настоящей находкой для…
На рынке представлено множество видов колбасы, и далеко не каждый образец способен пройти элементарную проверку…
Перловка — это не просто крупа, а настоящий кладезь полезных веществ, который часто остается в…
Стирка пуховиков - проблема для каждого. При домашней стирке в тазу пятна не отходят, в…
Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других…
Утром совсем нет времени на приготовление сложных блюд, а разнообразия хочется. Расскажем, как приготовить всего…