Изображение от freepik
Вкус обычной вареной картошки уже многим приелся, поэтому хозяйки используют различные добавки, которые бы позволили улучшить гарнир. На ум сразу приходит масло, но есть и другие варианты, которые точно придутся по вкусу каждому. Сайт «Телепрограмма» рассказал, что для этого нужно.
Любой картофель станет намного вкуснее, если во время варки в воду добавить несколько лавровых листьев и зубчик чеснока. Эти ингредиенты сделают гарнир не только более ароматным, но и насыщенным по вкусу. Добавлять чеснок и лаврушку следует после закипания воды.
После приготовления во вкусе картошки не будет чувствоваться чеснока, что явно придется по нраву многим хозяйкам. Отварной картофель подойдет не только для гарниров, но и салатов, пюре, закусок. С такими корнеплодами любое блюдо станет намного вкуснее и без использования масла.
Ранее мы рассказывали, как сделать мясо мягким.
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…