Изображение от freepik
Вкус обычной вареной картошки уже многим приелся, поэтому хозяйки используют различные добавки, которые бы позволили улучшить гарнир. На ум сразу приходит масло, но есть и другие варианты, которые точно придутся по вкусу каждому. Сайт «Телепрограмма» рассказал, что для этого нужно.
Любой картофель станет намного вкуснее, если во время варки в воду добавить несколько лавровых листьев и зубчик чеснока. Эти ингредиенты сделают гарнир не только более ароматным, но и насыщенным по вкусу. Добавлять чеснок и лаврушку следует после закипания воды.
После приготовления во вкусе картошки не будет чувствоваться чеснока, что явно придется по нраву многим хозяйкам. Отварной картофель подойдет не только для гарниров, но и салатов, пюре, закусок. С такими корнеплодами любое блюдо станет намного вкуснее и без использования масла.
Ранее мы рассказывали, как сделать мясо мягким.
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…