Кажется, что в приготовлении пюре нет ничего сложного, но весьма трудно сделать его воздушным, нежным и приятным на вкус. Для улучшения вкуса принято использовать масло, но есть и более интересный вариант, с которым вы точно не сталкивались. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Сливочное масло делает пюре более нежным, однако оно все равно остается пресным. Усилить вкус и аромат картошки поможет столовая ложка хрена, натертого на терке. Лучше всего добавить свежий хрен, но если у вас нет такой возможности, то следует воспользоваться продуктом из банки.
При покупке готового продукта следует обязательно проверить состав, ведь в нем не должно быть посторонних добавок. Обязательно перемешайте пюре, дайте ему настояться некоторое время, что позволит раскрыть вкус.
Если вы приготовили много пюре, то количество ложек хрена можно увеличить. Такой гарнир подойдет для мясных и рыбных блюд.
Ранее мы рассказывали, как сделать вареную картошку вкуснее.
Для любителей дачного отдыха, которые не хотят тратить много времени на уход за растениями, агроном…
Канадский нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев» Джош Ливо продолжает удивлять хоккейных фанатов своими выдающимися достижениями.…
Расскажем, как спасти погибающую орхидею при помощи таблеток из аптечки, понадобится всего 2 порции копеечного…
Если ванную не мыть с завидной регулярностью, на белой поверхности быстро появятся жёлтые или оранжевые…
Если вы готовите блюда на праздничный стол, то могут понадобиться целые варёные яйца, например, для…
Вкусные пышные оладьи хороши не только в качестве завтрака в выходной день, но и станут…