Изображение от freepik
Кажется, что в приготовлении пюре нет ничего сложного, но весьма трудно сделать его воздушным, нежным и приятным на вкус. Для улучшения вкуса принято использовать масло, но есть и более интересный вариант, с которым вы точно не сталкивались. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Сливочное масло делает пюре более нежным, однако оно все равно остается пресным. Усилить вкус и аромат картошки поможет столовая ложка хрена, натертого на терке. Лучше всего добавить свежий хрен, но если у вас нет такой возможности, то следует воспользоваться продуктом из банки.
При покупке готового продукта следует обязательно проверить состав, ведь в нем не должно быть посторонних добавок. Обязательно перемешайте пюре, дайте ему настояться некоторое время, что позволит раскрыть вкус.
Если вы приготовили много пюре, то количество ложек хрена можно увеличить. Такой гарнир подойдет для мясных и рыбных блюд.
Ранее мы рассказывали, как сделать вареную картошку вкуснее.
Неприятный запах в туалете - это всегда проблема: посещение становится не комфортным, гостей в квартиру…
Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…
Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…
Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…
Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…