Categories: Интересное

Добавьте ложку — и пюре станет вкуснее всех блюд на свете: такого гарнира вы точно не пробовали

Кажется, что в приготовлении пюре нет ничего сложного, но весьма трудно сделать его воздушным, нежным и приятным на вкус. Для улучшения вкуса принято использовать масло, но есть и более интересный вариант, с которым вы точно не сталкивались. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.

Сливочное масло делает пюре более нежным, однако оно все равно остается пресным. Усилить вкус и аромат картошки поможет столовая ложка хрена, натертого на терке. Лучше всего добавить свежий хрен, но если у вас нет такой возможности, то следует воспользоваться продуктом из банки.

При покупке готового продукта следует обязательно проверить состав, ведь в нем не должно быть посторонних добавок. Обязательно перемешайте пюре, дайте ему настояться некоторое время, что позволит раскрыть вкус.

Если вы приготовили много пюре, то количество ложек хрена можно увеличить. Такой гарнир подойдет для мясных и рыбных блюд.

Ранее мы рассказывали, как сделать вареную картошку вкуснее.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Новый урожай приятно удивит: агроном назвала идеальный сорт на весну — посадили и забыли

Для любителей дачного отдыха, которые не хотят тратить много времени на уход за растениями, агроном…

20 минут ago

Канадский нападающий «Салавата Юлаева» установил абсолютный рекорд КХЛ

Канадский нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев» Джош Ливо продолжает удивлять хоккейных фанатов своими выдающимися достижениями.…

51 минута ago

2 таблетки прямо в почву — и немощная орхидея «воскресла»: завалила огромными «бантиками» цветов

Расскажем, как спасти погибающую орхидею при помощи таблеток из аптечки, понадобится всего 2 порции копеечного…

1 час ago

Жёлтая старая ванна снова сияет как первый снег: Нанесли, опрыскали — и просто смыли

Если ванную не мыть с завидной регулярностью, на белой поверхности быстро появятся жёлтые или оранжевые…

2 часа ago

1 фрукт в воду — и варёные яйца не треснут в кастрюле: скорлупа отойдёт от белка сама

Если вы готовите блюда на праздничный стол, то могут понадобиться целые варёные яйца, например, для…

2 часа ago

Самые пышные оладьи готовятся так: Не устаём их есть уже 2 недели — мягкая вкуснятина к чаю

Вкусные пышные оладьи хороши не только в качестве завтрака в выходной день, но и станут…

2 часа ago