Categories: Интересное

Добавьте ложку — и пюре станет вкуснее всех блюд на свете: такого гарнира вы точно не пробовали

Кажется, что в приготовлении пюре нет ничего сложного, но весьма трудно сделать его воздушным, нежным и приятным на вкус. Для улучшения вкуса принято использовать масло, но есть и более интересный вариант, с которым вы точно не сталкивались. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.

Сливочное масло делает пюре более нежным, однако оно все равно остается пресным. Усилить вкус и аромат картошки поможет столовая ложка хрена, натертого на терке. Лучше всего добавить свежий хрен, но если у вас нет такой возможности, то следует воспользоваться продуктом из банки.

При покупке готового продукта следует обязательно проверить состав, ведь в нем не должно быть посторонних добавок. Обязательно перемешайте пюре, дайте ему настояться некоторое время, что позволит раскрыть вкус.

Если вы приготовили много пюре, то количество ложек хрена можно увеличить. Такой гарнир подойдет для мясных и рыбных блюд.

Ранее мы рассказывали, как сделать вареную картошку вкуснее.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Закинули ватный диск в туалетное ведро — вони как не бывало: лайфхак для тех, кто ценит свежесть и чистоту

Неприятный запах в туалете - это всегда проблема: посещение становится не комфортным, гостей в квартиру…

2 часа ago

Как выбрать безопасную гирлянду на Новый год: встречаем 2026-й ярко, красочно и без инцидентов

Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…

5 часов ago

1 дешманский лист в горшок с комнатным цветком: Растение не узнаете — мощный стимулятор роста

Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…

7 часов ago

ФСБ и Центробанк: пожилая женщина из Стерлитамака потеряла 2 миллиона рублей

Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…

8 часов ago

Виктор Козлов назвал главную причину разгрома в матче с «Ак Барсом»

Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…

8 часов ago

Солёную форель больше не покупаем: Готовим её дома сами — пошаговый рецепт

Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…

9 часов ago