Изображение от freepik
Кажется, что в приготовлении пюре нет ничего сложного, но весьма трудно сделать его воздушным, нежным и приятным на вкус. Для улучшения вкуса принято использовать масло, но есть и более интересный вариант, с которым вы точно не сталкивались. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Сливочное масло делает пюре более нежным, однако оно все равно остается пресным. Усилить вкус и аромат картошки поможет столовая ложка хрена, натертого на терке. Лучше всего добавить свежий хрен, но если у вас нет такой возможности, то следует воспользоваться продуктом из банки.
При покупке готового продукта следует обязательно проверить состав, ведь в нем не должно быть посторонних добавок. Обязательно перемешайте пюре, дайте ему настояться некоторое время, что позволит раскрыть вкус.
Если вы приготовили много пюре, то количество ложек хрена можно увеличить. Такой гарнир подойдет для мясных и рыбных блюд.
Ранее мы рассказывали, как сделать вареную картошку вкуснее.
Правильное время для выкапывания чеснока может варьироваться в зависимости от региона, однако традиционно этот процесс…
Блюда на основе сыра пользуются заслуженной популярностью и известны во всем мире. Одним из таких…
Туя - это нежное декоративное хвойное дерево, украшающее сад или дачный участок. Но если ее…
Середина июля — это важный период для тех, кто занимается выращиванием озимого чеснока. Уборка урожая…
Засор в раковине - это всегда очень неприятное явление. И, как обычно, случается он тогда,…
В летний период владельцы дачных участков сталкиваются с необходимостью регулярного покоса травы для поддержания ухоженного…