Добавьте на сковородку — и яичница станет в десятки раз вкуснее: достаточно двух кусочков ингредиента

54
Изображение от freepik

Многие делают на завтрак яичницу, ведь готовка занимает мало времени, при этом блюдо является сытным и полезным. Но не каждая хозяйка знает, как улучшить вкус куриных яиц. Сайт «Гастроном» рассказал, какой ингредиент сделает даже самый простой завтрак обалденно вкусным.

Важно значение имеет продукт, на котором вы жарите яйца. Обычно для этого применяется растительное масло, но заметно улучшить вкус получится благодаря сливочному маслу. Именно этот ингредиент раскрывает вкус яичницы, делает ее более нежной, сливочной.

На небольшую сковороду достаточно двух кусочков сливочного масла. Этим продуктом вы точно не испортите завтрак, поэтому не бойтесь переусердствовать. Не пытайтесь заменить масло салом, ведь такой ингредиент не особо подходит для яичницы. Также сливочный продукт прекрасно подойдет для омлета.

Ранее мы рассказывали, как сделать вкуснее картофельное пюре.