Изображение от freepik
Многие делают на завтрак яичницу, ведь готовка занимает мало времени, при этом блюдо является сытным и полезным. Но не каждая хозяйка знает, как улучшить вкус куриных яиц. Сайт «Гастроном» рассказал, какой ингредиент сделает даже самый простой завтрак обалденно вкусным.
Важно значение имеет продукт, на котором вы жарите яйца. Обычно для этого применяется растительное масло, но заметно улучшить вкус получится благодаря сливочному маслу. Именно этот ингредиент раскрывает вкус яичницы, делает ее более нежной, сливочной.
На небольшую сковороду достаточно двух кусочков сливочного масла. Этим продуктом вы точно не испортите завтрак, поэтому не бойтесь переусердствовать. Не пытайтесь заменить масло салом, ведь такой ингредиент не особо подходит для яичницы. Также сливочный продукт прекрасно подойдет для омлета.
Ранее мы рассказывали, как сделать вкуснее картофельное пюре.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…