Изображение от freepik
Многие делают на завтрак яичницу, ведь готовка занимает мало времени, при этом блюдо является сытным и полезным. Но не каждая хозяйка знает, как улучшить вкус куриных яиц. Сайт «Гастроном» рассказал, какой ингредиент сделает даже самый простой завтрак обалденно вкусным.
Важно значение имеет продукт, на котором вы жарите яйца. Обычно для этого применяется растительное масло, но заметно улучшить вкус получится благодаря сливочному маслу. Именно этот ингредиент раскрывает вкус яичницы, делает ее более нежной, сливочной.
На небольшую сковороду достаточно двух кусочков сливочного масла. Этим продуктом вы точно не испортите завтрак, поэтому не бойтесь переусердствовать. Не пытайтесь заменить масло салом, ведь такой ингредиент не особо подходит для яичницы. Также сливочный продукт прекрасно подойдет для омлета.
Ранее мы рассказывали, как сделать вкуснее картофельное пюре.
В Уфе вандалы не смогли пройти мимо юрты, которая находится возле водонапорной башни. Как рассказал…
Многие дачники считают, что плодоношение огурцов заканчивается в конце июля. Однако на самом деле, сочные…
Если вы ищете способ добавить яркие и свежие нотки в свой рацион, закусочные огурцы —…
В Туймазах произошёл инцидент с 2,5-летним ребёнком, завершившийся спасением. Как сообщает Госкомитет РБ по ЧС,…
Во второй половине лета очень важно уделить внимание капусте. Этот период ознаменован ростом кочанов, поэтому,…
В Салаватском районе женщины попали в сложную ситуацию: их автомобиль застрял в лесу, и они…