Изображение от freepik
Настоящее песочное тесто не должно содержать маргарина, ведь лучше добавлять в него сливочное масло. От этого выпечка получается более вкусной и нежной. Но существует способ, который позволит сделать вкус печенья, пирогов и других десертов еще лучше.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замороженное сливочное масло натрите на терке, после чего смешайте с мукой. Добавьте куриное яйцо, сахар и топленое масло, которое было предварительно подогрето. Именно оно сделает вкус любой выпечки особенно сливочным и нежным.
Начните замешивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в единый ком. Обязательно дайте ему немного охладиться под пищевой пленкой. Только после этого вы можете приступать к приготовлению любой выпечки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное пельменное тесто.
Тарталетки с начинками - любимая закуска в Новый год. Чаще всего тарталетки подают с красной…
Мягкое полотенце - один из самых приятных аксессуаров для тела, им удобно вытираться, ткань отлично…
В России готовятся к появлению новой формы национальной валюты — цифрового рубля. Как сообщил министр…
Зима - время, когда за деревьями на дачном участке нужен особенный уход. На канале "Огород…
В Башкирии 56-летняя женщина стала жертвой мошенников, которые выманили у неё 855 тысяч рублей под…
Засохший саженец розы — это не всегда приговор для растения. Если на первый взгляд оно…