Изображение от freepik
Настоящее песочное тесто не должно содержать маргарина, ведь лучше добавлять в него сливочное масло. От этого выпечка получается более вкусной и нежной. Но существует способ, который позволит сделать вкус печенья, пирогов и других десертов еще лучше.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замороженное сливочное масло натрите на терке, после чего смешайте с мукой. Добавьте куриное яйцо, сахар и топленое масло, которое было предварительно подогрето. Именно оно сделает вкус любой выпечки особенно сливочным и нежным.
Начните замешивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в единый ком. Обязательно дайте ему немного охладиться под пищевой пленкой. Только после этого вы можете приступать к приготовлению любой выпечки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное пельменное тесто.
В Башкортостане зафиксирован рост обращений по поводу бездомных животных. С начала года на номер Системы-112…
Приготовление вкусного шоколадного пирога без муки станет для вас настоящим открытием. Десерт будет готов всего…
Не всегда девичий виноград служит украшением сада. Он быстро распространяется, легко размножается и является агрессивным…
Казалось бы, осенью вредители уже должны заснуть и не докучать своим присутствием дачникам. Но нет!…
Каждая хозяйка знает, что практически у любой каши на молоке есть особенность "убегать". На секунду…
В связи с непредсказуемостью погодных условий в ряде регионов, рекомендуется уделять особое внимание выбору неприхотливых…