Изображение от freepik
Настоящее песочное тесто не должно содержать маргарина, ведь лучше добавлять в него сливочное масло. От этого выпечка получается более вкусной и нежной. Но существует способ, который позволит сделать вкус печенья, пирогов и других десертов еще лучше.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замороженное сливочное масло натрите на терке, после чего смешайте с мукой. Добавьте куриное яйцо, сахар и топленое масло, которое было предварительно подогрето. Именно оно сделает вкус любой выпечки особенно сливочным и нежным.
Начните замешивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в единый ком. Обязательно дайте ему немного охладиться под пищевой пленкой. Только после этого вы можете приступать к приготовлению любой выпечки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить эластичное пельменное тесто.
Высаживая озимый чеснок, не стоит забывать о подкормках. На канале "Огород на даче" сообщают, какую…
Одним из самых интересных открытий в прошедшем сезона у дачников стал сорт "Золотой небоскреб", который…
Каждый любитель тостов сталкивался с проблемой пригоревшего хлеба. На секунду отвлечешься - и все, вместо…
Свекла относится к овощам с долгим сроком хранения, но иногда даже этот клубень может не…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда железные крышки на банках с заготовками в погребе вдруг…
Выбирая период для окучивания роз перед зимой, стоит учитывать несколько факторов. О них рассказывает канал…