Свекла не только радует своим великолепным вкусом, но и приносит много пользы для здоровья. Существует способ приготовить свеклу менее чем за час, сохранив при этом все ее питательные вещества. Для этого нужно добавить всего один ингредиент, который, скорее всего, уже есть у вас под рукой, рассказала автор Дзен-канала «Ирина Полянская».
Обычно свекла варится до полутора часов, и время приготовления увеличивается, если овощ старый и крупный. Чтобы ускорить процесс, лучше выбирать молодые и небольшие корнеплоды.
Приготовление свеклы можно значительно ускорить, используя небольшую хитрость с добавлением сахара. Просто добавьте одну столовую ложку сахара в воду, в которой варится свекла. Этот метод поможет овощам быстрее стать мягкими и сохранить яркий цвет.
Читайте также: Домашние просят этот салат каждый день: берем свеклу и идем готовить — улетает большими тарелками.
С наступлением холодного времени года и включением отопления многие из нас сталкиваются с проблемой сухого…
Жареная картошка — это одно из тех блюд, которые могут мгновенно поднять настроение и вызвать…
Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусное угощение для гостей быстро. В этом случае на…
С приходом холодов хочется порадовать себя особенными вкусными блюдами. Этот рецепт актуален в ноябре, когда…
Зачастую хозяйки, приобретая новую посуду, сталкиваются с назойливой проблемой – как отклеить штрихкод от покупок…
Приготовить вкусное, ароматное и питательное угощение в домашних условиях сможет любая, даже самая неопытная хозяйка.…