Фото: Алиса.
Свекла не только радует своим великолепным вкусом, но и приносит много пользы для здоровья. Существует способ приготовить свеклу менее чем за час, сохранив при этом все ее питательные вещества. Для этого нужно добавить всего один ингредиент, который, скорее всего, уже есть у вас под рукой, рассказала автор Дзен-канала «Ирина Полянская».
Обычно свекла варится до полутора часов, и время приготовления увеличивается, если овощ старый и крупный. Чтобы ускорить процесс, лучше выбирать молодые и небольшие корнеплоды.
Приготовление свеклы можно значительно ускорить, используя небольшую хитрость с добавлением сахара. Просто добавьте одну столовую ложку сахара в воду, в которой варится свекла. Этот метод поможет овощам быстрее стать мягкими и сохранить яркий цвет.
Читайте также: Домашние просят этот салат каждый день: берем свеклу и идем готовить — улетает большими тарелками.
Дача и автомобиль часто воспринимаются как неразрывные элементы. В связи с этим, каждый владелец загородного…
Гречневая крупа имеет многовековую историю, ее родиной считаются Китай и Индия. Активное культивирование этой культуры…
Не все владельцы дачных участков имеют возможность использовать химические средства для борьбы с садовыми вредителями,…
Во второй половине августа дачный сезон близится к завершению. Но что же делать, если овощи…
Если хотите приготовить вкусный сытный салат с кабачком, следуйте простому рецепту. Получится вкусное блюдо, которое…
Чистка шкафов кухонного гарнитура - одна из сложных задач для хозяек. Они моментально покрываются жирными…