Изображение от freepik
Улучшить вкус мясных котлет получится очень просто, если воспользоваться этим рецептом. Для сочности фарша принято использовать лук, но можно заменить этот ингредиент грибами и ветчиной. Никто и не поймет, какие продукты есть в составе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко нарежьте шампиньоны, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Мясо и ветчину прокрутите через мясорубку на несколько раз. Также можно воспользоваться готовым фаршем из магазина, если наблюдается нехватка времени.
Смешайте ингредиенты, добавьте майонез для сливочности, а также соль, перец. Слепите котлеты из массы, обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. При желании довести продукт до готовности можно и в духовке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для чебуреков.
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…