Изображение от freepik
Улучшить вкус мясных котлет получится очень просто, если воспользоваться этим рецептом. Для сочности фарша принято использовать лук, но можно заменить этот ингредиент грибами и ветчиной. Никто и не поймет, какие продукты есть в составе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко нарежьте шампиньоны, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Мясо и ветчину прокрутите через мясорубку на несколько раз. Также можно воспользоваться готовым фаршем из магазина, если наблюдается нехватка времени.
Смешайте ингредиенты, добавьте майонез для сливочности, а также соль, перец. Слепите котлеты из массы, обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. При желании довести продукт до готовности можно и в духовке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для чебуреков.
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…
Расскажем, чем нужно подкормить кусты смородины в апреле. Они получат необходимое количество полезных веществ, разразятся…
Садоводы знают, что муравьи могут стать настоящей головной болью. Эти маленькие труженики не только создают…
Расскажем, как приготовить вкусное тесто для пиццы. Никаких дрожжей нам не понадобится, а значит, и…
Сыр - невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу. Свойствами…