Изображение от freepik
Улучшить вкус мясных котлет получится очень просто, если воспользоваться этим рецептом. Для сочности фарша принято использовать лук, но можно заменить этот ингредиент грибами и ветчиной. Никто и не поймет, какие продукты есть в составе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко нарежьте шампиньоны, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Мясо и ветчину прокрутите через мясорубку на несколько раз. Также можно воспользоваться готовым фаршем из магазина, если наблюдается нехватка времени.
Смешайте ингредиенты, добавьте майонез для сливочности, а также соль, перец. Слепите котлеты из массы, обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. При желании довести продукт до готовности можно и в духовке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для чебуреков.
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…