Изображение от freepik
Испечь домашнее овсяное печенье не составит труда, если знать простой рецепт. Такая вкусная выпечка точно даст фору магазинным аналогам. Среди близких и друзей вы прослывете знатной хозяйкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите овсянку, но не до крошки, а лишь слегка. Сливочное масло и сахар взбейте миксером. Добавьте туда соль и ванилин. Должна получиться воздушная масса. После этого вбейте яйцо и снова хорошо перемешайте.
Далее всыпьте муку, геркулес и разрыхлитель. Замесите тесто и в конце добавьте достаточно крупную крошку шоколада. Формируйте печенье и выкладывайте на противень. Выпекать печенье следует на протяжении 20-25 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву.
Устали бороться с нашествием слизней, улиток, а также многоножек на кустах клубники и смородины? Ловите…
Если в сезон обилия свежих овощей вы не знаете, куда деть кабачки, и они гниют…
Если у вас в холодильнике в ящике для овощей длительное время лежала морковь, то она…
Летний сезон в разгаре, мы находимся на дачных участках часто, но отдых омрачает нашествие насекомых.…
В летнюю жару хорошо утолить жажду натуральным лимонадом. Рассказываем, как приготовить натуральный напиток по простому…
Аджика, хорошо известная многим, традиционно готовится на основе помидоров. Однако существует прекрасный вариант — аджика…