Изображение от freepik
Испечь домашнее овсяное печенье не составит труда, если знать простой рецепт. Такая вкусная выпечка точно даст фору магазинным аналогам. Среди близких и друзей вы прослывете знатной хозяйкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите овсянку, но не до крошки, а лишь слегка. Сливочное масло и сахар взбейте миксером. Добавьте туда соль и ванилин. Должна получиться воздушная масса. После этого вбейте яйцо и снова хорошо перемешайте.
Далее всыпьте муку, геркулес и разрыхлитель. Замесите тесто и в конце добавьте достаточно крупную крошку шоколада. Формируйте печенье и выкладывайте на противень. Выпекать печенье следует на протяжении 20-25 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву.
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…