Изображение от freepik
Испечь домашнее овсяное печенье не составит труда, если знать простой рецепт. Такая вкусная выпечка точно даст фору магазинным аналогам. Среди близких и друзей вы прослывете знатной хозяйкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите овсянку, но не до крошки, а лишь слегка. Сливочное масло и сахар взбейте миксером. Добавьте туда соль и ванилин. Должна получиться воздушная масса. После этого вбейте яйцо и снова хорошо перемешайте.
Далее всыпьте муку, геркулес и разрыхлитель. Замесите тесто и в конце добавьте достаточно крупную крошку шоколада. Формируйте печенье и выкладывайте на противень. Выпекать печенье следует на протяжении 20-25 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву.
В напряжённой атмосфере полуфинальной серии Кубка Гагарина хоккейный клуб «Салават Юлаев» столкнулся с неожиданным поворотом…
Одно из самых плодовитых деревьев в саду – это вишня. Но это не значит, что…
Кто сказал, что рецепты здорового питания - это скучно, пресно и вообще несъедобно?! На самом…
Оказалось, что клещи не кусают кого попало. В выборе «еды» они достаточно избирательны и, как…
Автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача – лайфхаки» предлагает эффективный способ очистки плиты без химии. …
Лук – очень популярный овощ, его часто выращивают дачники. Особого ухода лук не требует: его…