Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся в очередь. Для начинки понадобится только сахар.
Ингредиенты:
Рецепт:
Дрожжи и 4 столовые ложки сахара растворяются в теплом молоке. В просеянную муку всыпается ванильный сахар. Далее добавляется 80 г сливочного масла. Затем замешивается тесто, накрывается вафельным полотенцем и оставляется в теплом месте на 1 час.
Готовое тесто делится на кусочки, раскатывается на овалы. Каждая заготовка смазывается растопленным сливочным маслом (30 г), посыпается сахаром, сворачивается в рулет. Сверху делаются надрезы и булочка замыкается в кольцо. Выворачивается в виде розочки.
Противень застилается пергаментом, булочки смазываются яйцом. Духовка разогревается до 180 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный перекус из лаваша.
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…