Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся в очередь. Для начинки понадобится только сахар.
Ингредиенты:
Рецепт:
Дрожжи и 4 столовые ложки сахара растворяются в теплом молоке. В просеянную муку всыпается ванильный сахар. Далее добавляется 80 г сливочного масла. Затем замешивается тесто, накрывается вафельным полотенцем и оставляется в теплом месте на 1 час.
Готовое тесто делится на кусочки, раскатывается на овалы. Каждая заготовка смазывается растопленным сливочным маслом (30 г), посыпается сахаром, сворачивается в рулет. Сверху делаются надрезы и булочка замыкается в кольцо. Выворачивается в виде розочки.
Противень застилается пергаментом, булочки смазываются яйцом. Духовка разогревается до 180 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный перекус из лаваша.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…