Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся в очередь. Для начинки понадобится только сахар.
Ингредиенты:
Рецепт:
Дрожжи и 4 столовые ложки сахара растворяются в теплом молоке. В просеянную муку всыпается ванильный сахар. Далее добавляется 80 г сливочного масла. Затем замешивается тесто, накрывается вафельным полотенцем и оставляется в теплом месте на 1 час.
Готовое тесто делится на кусочки, раскатывается на овалы. Каждая заготовка смазывается растопленным сливочным маслом (30 г), посыпается сахаром, сворачивается в рулет. Сверху делаются надрезы и булочка замыкается в кольцо. Выворачивается в виде розочки.
Противень застилается пергаментом, булочки смазываются яйцом. Духовка разогревается до 180 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный перекус из лаваша.
Герань в феврале нуждается в особом питании, ведь только так можно получить обильное цветение. Для…
Бисквит может осесть после приготовления, но хозяйки научились предотвращать это с помощью одного компонента и…
Сотрудники Госавтоинспекции Уфы активно мониторят интернет-сайты и телеграм-каналы. В ходе мониторинга инспекторы обратили внимание на…
Зачастую от жителей Уфы поступают жалобы на то, что днем горят уличные фонари. Администрация столицы…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев разместил в своих социальных сетях снимки обновленной мечети «Хакимия». На данный…
В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку –…