Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся в очередь. Для начинки понадобится только сахар.
Ингредиенты:
Рецепт:
Дрожжи и 4 столовые ложки сахара растворяются в теплом молоке. В просеянную муку всыпается ванильный сахар. Далее добавляется 80 г сливочного масла. Затем замешивается тесто, накрывается вафельным полотенцем и оставляется в теплом месте на 1 час.
Готовое тесто делится на кусочки, раскатывается на овалы. Каждая заготовка смазывается растопленным сливочным маслом (30 г), посыпается сахаром, сворачивается в рулет. Сверху делаются надрезы и булочка замыкается в кольцо. Выворачивается в виде розочки.
Противень застилается пергаментом, булочки смазываются яйцом. Духовка разогревается до 180 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный перекус из лаваша.
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…
26-летняя жительница Салавата стала жертвой мошеннической схемы, потеряв 150 тысяч рублей. Девушке позвонил человек, представившийся…
В течение минувшего дня жители Башкортостана получили 25 171 упаковку льготных медикаментов через аптечную сеть…
Квашенная капуста - это очень полезный и вкусный продукт, особенно если он приготовлен своими руками.…