Классический манник – любимая выпечка многих. Однако для разнообразия можно добавить в пирог ягоды. Получается сочным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- Творог — 200 г;
- Манка — 200 г;
- Кефир — 200 г;
- Масло растительное — 100 г;
- Мука — 1/2 стакана;
- Сахар — 200 гр;
- Яйца — 3 шт;
- Ванилин — 1/2 ч.л;
- Разрыхлитель — 1 ч.л;
- Любая ягода — 300 г.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты (без ягод) и пропускаем через блендер. Форму застилаем пергаментной бумагой. На дно формы выкладываем ягоды и заливаем тестом.
Выпекаем 45 минут при температуре 190 градусов. Вкуснейший пирог к чаю готов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусное печенье за 20 минут.