В качестве припека для драников можно использовать различные ингредиенты, но вкуснее всего получается вариант с колбасой. Хозяйкам рассказали, как приготовить это блюдо и сделать его особенно вкусным. С рецептом справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
- Картошка – 1 кг;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Колбаса вареная – 200 г;
- Соль и перец – по вкусу;
- Крахмал – 3 столовые ложки;
- Лук – 1 штука.
Способ приготовления:
Картошку следует очистить, натереть и переложить в миску. Далее нужно добавить измельченный лук, яйца, крахмал и специи. Лишнюю жидкость слить.
Картофельное тесто выложить на прогретую с маслом сковороду. Сверху поместить слой натертой колбасы, закрыть ее небольшим слоем теста. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать драники с припеком следует только в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты необходимы для улучшения вкуса котлет.