Домашние будут в полном восторге: приготовьте драники с этим припеком — съедятся еще горячими

3
Драники, картофель
Изображение от freepik

В качестве припека для драников можно использовать различные ингредиенты, но вкуснее всего получается вариант с колбасой. Хозяйкам рассказали, как приготовить это блюдо и сделать его особенно вкусным. С рецептом справится любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Колбаса вареная – 200 г;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Крахмал – 3 столовые ложки;
  • Лук – 1 штука.

Способ приготовления:

Картошку следует очистить, натереть и переложить в миску. Далее нужно добавить измельченный лук, яйца, крахмал и специи. Лишнюю жидкость слить.

Картофельное тесто выложить на прогретую с маслом сковороду. Сверху поместить слой натертой колбасы, закрыть ее небольшим слоем теста. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать драники с припеком следует только в горячем виде.

Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты необходимы для улучшения вкуса котлет.