Изображение от freepik
В качестве припека для драников можно использовать различные ингредиенты, но вкуснее всего получается вариант с колбасой. Хозяйкам рассказали, как приготовить это блюдо и сделать его особенно вкусным. С рецептом справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картошку следует очистить, натереть и переложить в миску. Далее нужно добавить измельченный лук, яйца, крахмал и специи. Лишнюю жидкость слить.
Картофельное тесто выложить на прогретую с маслом сковороду. Сверху поместить слой натертой колбасы, закрыть ее небольшим слоем теста. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать драники с припеком следует только в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты необходимы для улучшения вкуса котлет.
Тюль может загрязняться в любое время года, поэтому стоит научиться его правильно стирать. Эксперт Марина…
Любые ножницы могут затупиться, из-за чего ими будет сложно пользоваться даже при нарезке бумаги. Выбрасывать…
Кушнаренковский район потрясла новость об избиении 71-летнего пожилого мужчины. Накануне суд избрал меру пресечения нападавшему.…
В башкирской столице отремонтируют мост через реку Юрмаш. Конструкция соединяет между собой садовые участки и…
2025 год может войти в ТОП-5 самых жарких годов на Земле. Некоторые прогнозы предполагают, что…
Судебные приставы объявили в розыск 39-летнего жителя Стерлитамака, Дениса Ф., который оставил своих детей без…