Изображение от freepik
В качестве припека для драников можно использовать различные ингредиенты, но вкуснее всего получается вариант с колбасой. Хозяйкам рассказали, как приготовить это блюдо и сделать его особенно вкусным. С рецептом справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картошку следует очистить, натереть и переложить в миску. Далее нужно добавить измельченный лук, яйца, крахмал и специи. Лишнюю жидкость слить.
Картофельное тесто выложить на прогретую с маслом сковороду. Сверху поместить слой натертой колбасы, закрыть ее небольшим слоем теста. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать драники с припеком следует только в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты необходимы для улучшения вкуса котлет.
В жаркое время года борщ или щи - не самое удачное блюдо для обеда. Поэтому…
Эксперт Дзен-канала Procvetok Денис Лабков рассказал, для чего опытные дачники скупают лимонную кислоту целыми пачками.…
Огородникам рассказали, какая простая и эффективная подкормка требуется луку в первой декаде июня. В результате…
Флоксы – очень красивые и нежные цветы. Редкий садовод не отдает предпочтение этим ароматным растениям.…
Если у вас на участке есть пень, который мозолит глаза, а выкорчевывать его нет ни…
В первой половине июня косточковые деревья нуждаются в подкормке. От этого зависит урожайность, вкусовые качества…