Изображение от freepik
В качестве припека для драников можно использовать различные ингредиенты, но вкуснее всего получается вариант с колбасой. Хозяйкам рассказали, как приготовить это блюдо и сделать его особенно вкусным. С рецептом справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картошку следует очистить, натереть и переложить в миску. Далее нужно добавить измельченный лук, яйца, крахмал и специи. Лишнюю жидкость слить.
Картофельное тесто выложить на прогретую с маслом сковороду. Сверху поместить слой натертой колбасы, закрыть ее небольшим слоем теста. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать драники с припеком следует только в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты необходимы для улучшения вкуса котлет.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…