Козинаки — это популярный десерт, который относится к полезным. В составе — сплошные «полезности», которые не вредят здоровью и фигуре. Правда, неизвестно, чем напичканы магазинные сладости, поэтому лучше подстраховаться и научиться готовить домашние козинаки — по вкусу они почти не отличаются от покупных, но в натуральном составе вы можете быть уверены.
Ингредиенты:
Перемешайте все компоненты, сформируйте печенье при помощи формочек и выпекайте на пергаменте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Получится потрясающее хрустящее лакомство, которым можно насладиться без угрызений совести. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить кабачковое варенье, которое по вкусу будет слаще ананасового.
46-летний житель Стерлитамака стал жертвой мошенников. В мессенджере ему написали неизвестные, представившиеся сначала сотрудниками бывшего…
Многие дачники слышали о чудодейственных свойствах березового дегтя, однако на практике это средство пробуют не…
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина рассказала, как известный химик Дмитрий Иванович Менделеев избавлялся от сорняков в…
Арокуратура Мишкинского района защитила пенсионерок от незаконных микрозаймов. В результате судебного разбирательства аннулированы договоры микрозаймов,…
Башкортостан в пятнадцатый раз проводит масштабную благотворительную инициативу по поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной…
Погода, установившаяся в начале июля, похоже, не собирается сдавать свои позиции. Растения, привыкшие к прохладной…