Козинаки — это популярный десерт, который относится к полезным. В составе — сплошные «полезности», которые не вредят здоровью и фигуре. Правда, неизвестно, чем напичканы магазинные сладости, поэтому лучше подстраховаться и научиться готовить домашние козинаки — по вкусу они почти не отличаются от покупных, но в натуральном составе вы можете быть уверены.
Ингредиенты:
Перемешайте все компоненты, сформируйте печенье при помощи формочек и выпекайте на пергаменте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Получится потрясающее хрустящее лакомство, которым можно насладиться без угрызений совести. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить кабачковое варенье, которое по вкусу будет слаще ананасового.
Сильнейшие ливни и шквалистый ветер обрушатся на регион. Во второй половине дня понедельника и до…
Если вы любитель красивого сада, то в августе вам обязательно нужно заняться черенкованием петунии. Это…
За последние сутки в регионе зафиксировано 14 аварий, четыре из которых произошли в Уфе. В…
По мере запекания блюд духовка покрывается слоем жира и закаменелого нагара, удалить которые бывает не…
В Башкирии началось профилактическое мероприятие. По словам начальника региональной ГАИ Владимира Севастьянова, инспекторы сосредоточатся на…
Каждая хозяйка хочет, чтобы кухонные полотенца оставались чистыми и свежими. Однако со временем на них…