Козинаки — это популярный десерт, который относится к полезным. В составе — сплошные «полезности», которые не вредят здоровью и фигуре. Правда, неизвестно, чем напичканы магазинные сладости, поэтому лучше подстраховаться и научиться готовить домашние козинаки — по вкусу они почти не отличаются от покупных, но в натуральном составе вы можете быть уверены.
Ингредиенты:
Перемешайте все компоненты, сформируйте печенье при помощи формочек и выпекайте на пергаменте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Получится потрясающее хрустящее лакомство, которым можно насладиться без угрызений совести. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить кабачковое варенье, которое по вкусу будет слаще ананасового.
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…
Многие дачники замечали, что осенью туя начинает покрываться желтизной. Это смотрится не особо эстетично. Огородники…
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…
Мытьё окон с осени - важное занятие. Чем лучше вы их обработаете, чем более чистыми…
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…