Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь, но сметут даже те, кто раньше печень не ел.
Для приготовления возьмите:
Печень нарезаем мелкими кубиками, лук и морковь измельчаем и отправляем жариться на сковороду с маслом. Когда овощи готовы, немного их остужаем и добавляем к сырой нарезанной печени.
Туда же вбиваем яйцо, добавляем муку, сметану, соль и специи. Замешиваем фарш средней густоты и при помощи ложки выкладываем его на сковороду.
Готовим небольшие котлетки с двух сторон. Когда они поджарились и немного пропарились под крышкой, можно подавать их на стол. Вкусно есть такие котлетки с картофельным пюре или чесночным соусом. Приятного аппетита.
Мы рассказывали, как можно использовать рассол от квашеной капусты.
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…