Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь, но сметут даже те, кто раньше печень не ел.
Для приготовления возьмите:
Печень нарезаем мелкими кубиками, лук и морковь измельчаем и отправляем жариться на сковороду с маслом. Когда овощи готовы, немного их остужаем и добавляем к сырой нарезанной печени.
Туда же вбиваем яйцо, добавляем муку, сметану, соль и специи. Замешиваем фарш средней густоты и при помощи ложки выкладываем его на сковороду.
Готовим небольшие котлетки с двух сторон. Когда они поджарились и немного пропарились под крышкой, можно подавать их на стол. Вкусно есть такие котлетки с картофельным пюре или чесночным соусом. Приятного аппетита.
Мы рассказывали, как можно использовать рассол от квашеной капусты.
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…