Домашняя выпечка всегда имеет преимущества перед магазинной. Ее отличает вкус, процесс приготовления, а также натуральность продуктов. Однако многие хозяйки не осваивают эту область кулинарии, боясь сложностей рецептур. Испечь пирог по данному рецепту удастся даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с солью и половиной сахара, а после — с кефиром. Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее тесто. Кокосовую стружку смешать с оставшимся сахаром и посыпать этой массой тесто. Накрыть форму фольгой. Выпекать при температуре 170 градусов 30 минут.
Готовый десерт достать из духовки, полить сливками. Оставить на 15 минут, чтобы остыл и пропитался. Украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить пирог «3 стакана» без замеса теста.
Цены на бензин в ноябре и декабре демонстрируют разнонаправленную динамику. Согласно данным Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой…
Уже давно сложился стереотип о том, что вкус салата зависит от сложности его приготовления: чем…
До Нового года остается совсем немного времени, и многие хозяйки уже бороздят просторы интернета в…
Сергей Коньков прокомментировал текущие неудачи хоккейного клуба «Спартак», который под руководством Алексея Жамнова потерпел три…
Ни для кого не секрет, что открытые кремы для рук, тела и лица достаточно быстро…
Промокание тёплой одежды в снегопад - частая проблема. Не всегда обещания на этикетке о том,…