https://ru.freepik.com/author/chandlervid85
Вкусный и сытный луковый суп на обед приготовить легко и просто. Этот рецепт заменит другие надолго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреваем на среднем огне в кастрюле оливковое масло и добавляем сливочное. Нарезаем лук полукольцами, отправляем в кастрюлю и готовим 20 минут.
Увеличиваем огонь, добавляем сахар и соль. Смешиваем и продолжаем готовить, пока лук не приобретет коричневый оттенок. Всыпаем муку и смешиваем.
Вливаем бульон, приправляем шалфеем и лавровым листом. Доводим до кипения. Понижаем огонь и варим 40 минут.
В это время нарезаем батон, смазываем каждый кусочек маслом и выпекаем при 160 градусах 15 минут с каждой стороны.
Перед подачей в миску с супом добавляем багет, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего шоколадного десерта.
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто сладить с пергаментом для выпечки. Нужно выложить на него…
Знающие садоводы рекомендуют подкармливать малину в период цветения для повышения урожайности. Калийная селитра, содержащая 13%…
Предлагаем рецепт быстрого и вкусного завтрака – «ленивой» овсянки, идеально подходящей для ежедневного употребления. В…
Отдых с палатками отличается некоторой романтикой и душевностью. Но если ошибиться с местом установки палатки,…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по подкормке чеснока для получения богатого урожая. Начинать…
С 1 июня по 31 августа Санкт-Петербург снова вводит комендантский час для подростков. В это…