Лаваш — это очень популярный продукт, который используется для приготовления рулетов, шаурмы и даже сладких десертов. Но если вы посмотрите состав магазинных лавашей, то увидите там не только муку и соль, но и некоторые непонятные ингредиенты вроде различных «Е…». Все это говорит о том, что состав отнюдь не натуральный.
Если вы желаете наслаждаться натуральным лавашом, то предлагаем научиться готовить его самостоятельно. Тем более что это не так уж сложно.
Ингредиенты (на 8 лавашей 20х20):
Приготовление:
У вас получатся плотные, но пластичные лепешки, которые легко будут скручиваться в рулет. Из них можно готовить закуску, шаурму или есть в чистом виде с соусом. Домашний лаваш имеет полностью натуральный состав и не вредит здоровью, а по вкусу и структуре практически не отличается от магазинного.
Ранее издание рассказывало, как приготовить домашние козинаки за 30 минут.
Если вы не знаете, как можно использовать бумажные полотенца не по назначению, то вот вам…
Прокуратура Кировского района Уфы завершила расследование в отношении 21-летней гражданки иностранного государства, обвиняемой в контрабанде…
Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить летом, берите на вооружение рецепт блюда "Марсель"…
Вчера утром операторы Системы-112 Республики Башкортостан приняли экстренный вызов от жителя Кумертау. Мужчина сообщил о…
Авиакомпании в летнем сезоне взвинтили цены - они стал в несколько раз выше, чем зимой.…
Во многие регионы, наконец-то, пришла долгожданная жара. Помочь справиться с невыносимым зноем помогают освежающие напитки,…