Лаваш — это очень популярный продукт, который используется для приготовления рулетов, шаурмы и даже сладких десертов. Но если вы посмотрите состав магазинных лавашей, то увидите там не только муку и соль, но и некоторые непонятные ингредиенты вроде различных «Е…». Все это говорит о том, что состав отнюдь не натуральный.
Если вы желаете наслаждаться натуральным лавашом, то предлагаем научиться готовить его самостоятельно. Тем более что это не так уж сложно.
Ингредиенты (на 8 лавашей 20х20):
Приготовление:
У вас получатся плотные, но пластичные лепешки, которые легко будут скручиваться в рулет. Из них можно готовить закуску, шаурму или есть в чистом виде с соусом. Домашний лаваш имеет полностью натуральный состав и не вредит здоровью, а по вкусу и структуре практически не отличается от магазинного.
Ранее издание рассказывало, как приготовить домашние козинаки за 30 минут.
Чистка дивана своими силами кажется невозможной: слишком глубоко в волокна впитываются различные пятна. Многие хозяйки…
Обрезка смородины - это стандартная процедура перед зимовкой, которая позволяет обновить куст, утеплить его и…
Сырники - это один из самых популярных завтраков по всему миру. Существует множество рецептов сырников,…
Если у вас много чеснока, и вы не знаете, куда его девать, то стоит взять…
В октябрьские выходные центральную Россию и Башкирию накроет аномальная погода. Если москвичам придется привыкать к…
Если вы не в курсе, как увеличить урожай смородины в 10 раз, то читайте полезный…