Буквально за 10 минут из небольшого набора продуктов можно сделать идеальный десерт. Домашнюю халву готовить не сложно, с этим справится даже молодая хозяйка.
Ингредиенты:
Очищенные семечки и орехи обжарьте на сухой сковороде на протяжении 10 минут. Обязательно перемешивайте в процессе, чтобы они не подгорели. После этого очистите арахис от шелухи.
Сложите семечки и арахис в кофемолку или блендер. Измельчите все в мелкую крошку. Добавьте к этому мед и тщательно перемешайте. Выложите все на пищевую пленку, чтобы придать нужную форму. А потом поставьте в холодильник на час, чтобы халва застыла. Спустя это время нарежьте на кусочке и наслаждайтесь вкусом!
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальный луковый пирог.
Фитофтора — это грибковое заболевание, которое может быстро уничтожить ваш урожай томатов, превращая растения в…
Отпечатки пальцев, тонкий слой пыли и мыльные разводы на зеркальных поверхностях способны испортить впечатление от…
Томаты- самая популярная культура на огороде. Но если из года в год вы никак не…
Вот и наступило долгожданное время арбузов. Но даже сейчас, в конце июля, можно нарваться на…
Когда таблетки для посудомоечной машины внезапно закочилист, это может создать неудобства. Для оперативного решения данной…
Предлагаем вашему вниманию рецепт болгарского салата "Манжо", который пользуется особой популярностью в зимний период. Этот…