Буквально за 10 минут из небольшого набора продуктов можно сделать идеальный десерт. Домашнюю халву готовить не сложно, с этим справится даже молодая хозяйка.
Ингредиенты:
Очищенные семечки и орехи обжарьте на сухой сковороде на протяжении 10 минут. Обязательно перемешивайте в процессе, чтобы они не подгорели. После этого очистите арахис от шелухи.
Сложите семечки и арахис в кофемолку или блендер. Измельчите все в мелкую крошку. Добавьте к этому мед и тщательно перемешайте. Выложите все на пищевую пленку, чтобы придать нужную форму. А потом поставьте в холодильник на час, чтобы халва застыла. Спустя это время нарежьте на кусочке и наслаждайтесь вкусом!
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальный луковый пирог.
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…