https://ru.freepik.com/author/freepik
Запеченная рыба — самое подходящее горячее блюдо для праздничного стола. Сливочный соус добавляет сочность и придает особый вкус. Подавать можно с рисом и картофельным пюре.
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Посыпаем солью и приправами.
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной тёрке. На рыбу выкладываем сначала лук, затем морковь. Томат нарезаем кружочками и рапределяем сверху.
Для заливки смешиваем все ингредиенты, кроме сыра. Полученной смесью заливаем рыбу и сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог с яблоками испечь вместо шарлотки.
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…
Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…
Многие дачники соревнуются с родственниками и соседями по выращиванию самых крупных томатов. Расскажем, какой сорт…