https://ru.freepik.com/author/freepik
Запеченная рыба — самое подходящее горячее блюдо для праздничного стола. Сливочный соус добавляет сочность и придает особый вкус. Подавать можно с рисом и картофельным пюре.
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Посыпаем солью и приправами.
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной тёрке. На рыбу выкладываем сначала лук, затем морковь. Томат нарезаем кружочками и рапределяем сверху.
Для заливки смешиваем все ингредиенты, кроме сыра. Полученной смесью заливаем рыбу и сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог с яблоками испечь вместо шарлотки.
Уфимские коммунальные службы подвели итоги уборки городских территорий за минувшие сутки. По данным мэрии, за…
Медицинские службы республики отмечают рост заболеваемости респираторными вируса. По данным Роспотребнадзора, на прошлой неделе было…
Творог прекрасен в любом блюде. За большую пользу для детей его особенно уважают родители, однако…
Трагический инцидент на дороге унес жизнь пожилой женщины в Бирском районе. Подробности происшествия сообщили в…
Очистка оконных рам - занятие энергозатратное, ведь уличная пыль, песок и частички опавших листьев проникают…
Компост – это удивительное по своим свойствам удобрение, которое получается из органических отходов. Процесс компостирования…