https://ru.freepik.com/author/freepik
Запеченная рыба — самое подходящее горячее блюдо для праздничного стола. Сливочный соус добавляет сочность и придает особый вкус. Подавать можно с рисом и картофельным пюре.
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Посыпаем солью и приправами.
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной тёрке. На рыбу выкладываем сначала лук, затем морковь. Томат нарезаем кружочками и рапределяем сверху.
Для заливки смешиваем все ингредиенты, кроме сыра. Полученной смесью заливаем рыбу и сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог с яблоками испечь вместо шарлотки.
В весеннее время нужно задуматься о том, как получить богатый урожай голубики. Пускать все на…
Отдых с палатками на природе - это всегда море впечатлений: песни под гитару, еда с…
Расскажем рецепт китайских лепешек с зеленью. Такое блюдо подойдет для тех кто постится. Вкусно и…
Одной из самых популярных ягод в огороде является земляника. Она очень вкусная и полезная, к…
Некоторые дачники испытывают определенные трудности при посеве мелких семян. Довольно тяжело равномерно распределить их в…
Если вы не являетесь обладательницей шикарной гривы волос, то этот совет специально для вас. Многим…