https://ru.freepik.com/author/freepik
Запеченная рыба — самое подходящее горячее блюдо для праздничного стола. Сливочный соус добавляет сочность и придает особый вкус. Подавать можно с рисом и картофельным пюре.
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Посыпаем солью и приправами.
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной тёрке. На рыбу выкладываем сначала лук, затем морковь. Томат нарезаем кружочками и рапределяем сверху.
Для заливки смешиваем все ингредиенты, кроме сыра. Полученной смесью заливаем рыбу и сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог с яблоками испечь вместо шарлотки.
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…