https://ru.freepik.com/author/freepik
Запеченная рыба — самое подходящее горячее блюдо для праздничного стола. Сливочный соус добавляет сочность и придает особый вкус. Подавать можно с рисом и картофельным пюре.
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Посыпаем солью и приправами.
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр натираем на крупной тёрке. На рыбу выкладываем сначала лук, затем морковь. Томат нарезаем кружочками и рапределяем сверху.
Для заливки смешиваем все ингредиенты, кроме сыра. Полученной смесью заливаем рыбу и сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой пирог с яблоками испечь вместо шарлотки.
Когда свежей малиной уже все объелись, наступает черед делать заготовки. Из малины можно приготовить не…
Талантливый нападающий "Салавата Юлаева" Александр Жаровский подтвердил свои намерения остаться в КХЛ еще на два…
За период с 11 по 13 июля в водоемах Башкирии произошла серия трагических случаев. Все…
Дачникам рассказали, какое удобрение следует внести для огурцов в июле, чтобы они порадовали щедрым урожаем.…
В Белебеевском районе успешно проведены плановые учения по эвакуации в детском оздоровительном лагере «Спутник». Как…
Цветоводам рассказали, какая подкормка нужна спатифиллуму в июле для запуска активного цветения. Кончики листьев перестанут…