Шаурма — это любимое лакомство современных детей. Правда, шаурма, купленная в ближайшем ларьке, не может похвастаться хорошим качеством. Да и к вкусу есть вопросы. Поэтому предлагаем научиться готовить шаурму дома. Так будет полезнее, дешевле и гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Блюдо получается очень сочным, насыщенным, с приятными чесночными нотками. При этом состав абсолютно натурален и безвреден, а майонез при необходимости вы можете заменить на греческий йогурт или не использовать вовсе. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как отбелить раковину всего за 2 минуты при помощи дешевого средства.
При приобретении или строительстве частного дома ключевым аспектом является обеспечение теплоизоляции полов. Следует отметить, что…
Чтобы туя хорошо подготовилась к осенне-зимнему периоду, важно подкармливать ее в августе. Садовод и биолог…
Лето вот-вот закончится, но это не значит, что дачный сезон подходит к концу. Именно сейчас,…
Растения, извлекая питательные вещества из почвы, применяют их для роста и плодоношения. Запасы микроэлементов в…
Огородникам рассказали, что нужно внести в почву, чтобы она стала рыхлой и плодородной, а от…
Ковер есть почти в каждом доме. Ведь он создает атмосферу уюта и тепла, что особенно…