Выпечка тортов – дело тонкое. Не каждая хозяйка возьмется за это из-за сложности рецептуры. Однако можно попробовать приготовить торт «Молочная девочка». Получается нежным и вкусным.
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
Миксером взбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар со сгущенкой и продолжаем взбивать до образования пышной массы. Муку соединяем с разрыхлителем. Яичную смесь взбиваем на низкой скорости сначала с половиной муки, затем вводим оставшуюся. Тесто получается тягучим и не слишком жидким.
Противень застилаем пергаментом и ставим на него кулинарное кольцо (диаметр – 16 сантиметров). Выпекаем коржи по отдельности. Выкладываем примерно по 2 столовые ложки теста внутрь, хорошо разравниваем и убираем кольцо. Получится должно 8 коржей. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Для крема взбиваем охлажденные сливки сначала на средней скорости, затем на самой высокой. Когда сливки станут пышными, частями засыпаем сахарную пудру. Взбиваем до мягких пиков. После порциям вводим сыр и взбиваем до густоты.
На тарелку или блюдо выкладываем коржи, промазывая кремом. Готовый торт отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить домашнее курабье с джемом.
Пицца - это любимая выпечка в каждой семье. Но, согласитесь, возиться с ней всегда приходится…
Август предоставляет прекрасную возможность заняться подготовкой рассады клубники и земляники. При этом вовсе не обязательно…
Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для…
Каждый владелец бани знает, что по внешнему виду определить сухость дров не так уж просто.…
Цветоводам разъяснили, какая простая, натуральная и эффективная подкормка поможет запустить и продлить пышное цветение герани.…
Степень готовности моста через реку Ик на границе с Татарстаном в Башкирии оценивается в 65%.…