Выпечка тортов – дело тонкое. Не каждая хозяйка возьмется за это из-за сложности рецептуры. Однако можно попробовать приготовить торт «Молочная девочка». Получается нежным и вкусным.
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
Миксером взбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар со сгущенкой и продолжаем взбивать до образования пышной массы. Муку соединяем с разрыхлителем. Яичную смесь взбиваем на низкой скорости сначала с половиной муки, затем вводим оставшуюся. Тесто получается тягучим и не слишком жидким.
Противень застилаем пергаментом и ставим на него кулинарное кольцо (диаметр – 16 сантиметров). Выпекаем коржи по отдельности. Выкладываем примерно по 2 столовые ложки теста внутрь, хорошо разравниваем и убираем кольцо. Получится должно 8 коржей. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Для крема взбиваем охлажденные сливки сначала на средней скорости, затем на самой высокой. Когда сливки станут пышными, частями засыпаем сахарную пудру. Взбиваем до мягких пиков. После порциям вводим сыр и взбиваем до густоты.
На тарелку или блюдо выкладываем коржи, промазывая кремом. Готовый торт отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить домашнее курабье с джемом.
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, для чего нужно хранить алюминиевую ложку в муке. Еще наши бабушки…
С началом года открываются новые горизонты и возможности для карьерного роста. Астрологи определили четыре знака…
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, как избавиться от известкового налета в унитазе за копейки при помощи…
Хозяйкам рассказали, что и в каких пропорциях нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежными,…
Эти томаты в СССР выращивали гектарами, а собирали тоннами. С тех пор прошло более 100…
Многие хозяйки устали бороться с пылью, которая, кажется, появляется сразу после уборки. Однако существует способ…