Вкусный перекус, несмотря на наличие в составе лука, понравится детям. Готовится быстро и просто. Лук для оладий лучше брать с мягким вкусом, не острый.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчаем ножом. К яйцам всыпаем соль, перец, итальянские травы и слегка взбиваем вилкой.
Смешиваем яичную смесь со сметаной и добавляем к луку. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной.
Сковороду разогреваем на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Луковое тесто выкладываем столовой ложкой и обжариваем оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить куриный холодец с овощами.
Многие садоводы, несомненно, сталкиваются с проблемой тли на различных культурах, но, как известно, эти вредители…
Наиболее распространенными ошибками, приводящими к порче урожая чеснока, являются избыточная влажность и неправильная сушка головок,…
Оказывается, сбор огурцов – это процесс, требующий не меньше внимания, чем основной уход за культурой.…
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…