Вкусный перекус, несмотря на наличие в составе лука, понравится детям. Готовится быстро и просто. Лук для оладий лучше брать с мягким вкусом, не острый.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчаем ножом. К яйцам всыпаем соль, перец, итальянские травы и слегка взбиваем вилкой.
Смешиваем яичную смесь со сметаной и добавляем к луку. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной.
Сковороду разогреваем на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Луковое тесто выкладываем столовой ложкой и обжариваем оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить куриный холодец с овощами.
Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту…
Уфимский «Салават Юлаев» оказался в сложной финансовой ситуации и на горизонте намечаются неожиданные изменения. В…
Если вы часто летаете самолётом, то, наверняка, не по наслышке знакомы с проблемой появления неприятного…
22-летний студент обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Молодой человек рассказал, что ему позвонил…
Если вы не знаете, как вернуть белизну старому грязному унитазу, стоит запомнить полезный совет. Сантехника…
Прокуратура Нуримановского района завершила расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в браконьерстве.…