Вкусный перекус, несмотря на наличие в составе лука, понравится детям. Готовится быстро и просто. Лук для оладий лучше брать с мягким вкусом, не острый.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчаем ножом. К яйцам всыпаем соль, перец, итальянские травы и слегка взбиваем вилкой.
Смешиваем яичную смесь со сметаной и добавляем к луку. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной.
Сковороду разогреваем на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Луковое тесто выкладываем столовой ложкой и обжариваем оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить куриный холодец с овощами.
В ходе рабочего визита на Уфимский трамвайно-троллейбусный завод глава городской администрации Ратмир Мавлиев объявил о…
Автор Дзен-канала «Интерьер&Пространство» составила примерный перечень домашних дел на март и начало апреля. Зона прихожей…
Обычным покупным салом сложно кого-то удивить. А вот деликатес, приготовленный в чесночном маринаде, – это…
Автор канала «Записки огородницы» поделилась сортом томатов, который нравится многим дачникам. Он называется Пузата хата…
Огородникам, которые постоянно мучаются из-за атак муравьев и как следствие распространения тли, рассказали об интересном…
6 марта житель Туймазинского района отправился на прогулку в лес и потерялся. Он незамедлительно обратился…