Вкусный перекус, несмотря на наличие в составе лука, понравится детям. Готовится быстро и просто. Лук для оладий лучше брать с мягким вкусом, не острый.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчаем ножом. К яйцам всыпаем соль, перец, итальянские травы и слегка взбиваем вилкой.
Смешиваем яичную смесь со сметаной и добавляем к луку. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной.
Сковороду разогреваем на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Луковое тесто выкладываем столовой ложкой и обжариваем оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить куриный холодец с овощами.
Если в текущем дачном сезоне на вашем участке бушевала тля, то стоит от неё избавиться…
В каждом доме можно найти кучу бутылочек с чистящими средствами: для дерева, для сантехники, для…
Некоторые дачники жалуются, что у них никогда не получается вкусная и хрустящая квашеная капуста, а…
Влагозарядный полив - это обязательная процедура, которая проводится во второй половине осени. Зачем нужна эта…
Если необычные растения - ваша любовь, то стоит высадить на участке колоновидные яблони. Выглядят они…
Хотите высадить на своём участке цветущий куст, но не знаете, на каком растении остановить свой…