Вкусный перекус, несмотря на наличие в составе лука, понравится детям. Готовится быстро и просто. Лук для оладий лучше брать с мягким вкусом, не острый.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчаем ножом. К яйцам всыпаем соль, перец, итальянские травы и слегка взбиваем вилкой.
Смешиваем яичную смесь со сметаной и добавляем к луку. Перемешиваем.
Небольшими порциями вводим просеянную муку, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной.
Сковороду разогреваем на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Луковое тесто выкладываем столовой ложкой и обжариваем оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить куриный холодец с овощами.
С начала года в медицинские учреждения Республики Башкортостан поступило 55 современных передвижных рентгеновских аппаратов. Новое…
Умные дачники знают, как избавиться от тли на своих участках. Эти насекомые могут нанести непоправимый…
В Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего велосипедиста. Авария случилась во дворе дома 2А…
Виктор Козлов, главный тренер «Салавата Юлаева», выделяется не только своими достижениями на льду, но и…
Приготовление жареного мяса - процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются…
В центре Уфы на улице Верхнеторговой инспекторы ГИБДД остановили электровелосипед, за рулем которого находился 25-летний…