Categories: Интересное

Драники по белорусскому рецепту с невероятной корочкой: сметают со стола мгновенно

Картофельные драники – это одно из тех вкусных блюд, которые всегда радуют домашний стол. Однако не каждая хозяйка знает, как приготовить их так, чтобы они были сочными внутри и хрустящими снаружи. Ведь часто случается, что драники получаются водянистыми и не такими, как хотелось бы.

Молодые хозяйки часто делают одну и ту же ошибку при готовке картофельных драников. Они натирают картошку и сразу отправляют ее в тесто, не давая картофелю выделить лишний сок. Чтобы избежать этой проблемы и приготовить идеальные драники, есть несколько хитрых методов.

Один из способов – присолить натертый картофель и дать ему постоять, чтобы выделился лишний сок. После этого нужно отжать жидкость и добавить тертый картофель в тесто. Этот метод поможет драникам стать более хрустящими и аппетитными.

Другой способ заключается в залитии натертого картофеля холодной водой на полчаса. После этого нужно также отжать лишнюю жидкость и добавить картофель в тесто. Такие драники будут сочными и хрустящими, принося радость всей семье, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Цены на бензин установили новый рекорд: заправки переписали ценники — водители готовят кошельки

Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…

51 секунда ago

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

6 часов ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

6 часов ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

7 часов ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

7 часов ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

7 часов ago