Картофельные драники – это одно из тех вкусных блюд, которые всегда радуют домашний стол. Однако не каждая хозяйка знает, как приготовить их так, чтобы они были сочными внутри и хрустящими снаружи. Ведь часто случается, что драники получаются водянистыми и не такими, как хотелось бы.
Молодые хозяйки часто делают одну и ту же ошибку при готовке картофельных драников. Они натирают картошку и сразу отправляют ее в тесто, не давая картофелю выделить лишний сок. Чтобы избежать этой проблемы и приготовить идеальные драники, есть несколько хитрых методов.
Один из способов – присолить натертый картофель и дать ему постоять, чтобы выделился лишний сок. После этого нужно отжать жидкость и добавить тертый картофель в тесто. Этот метод поможет драникам стать более хрустящими и аппетитными.
Другой способ заключается в залитии натертого картофеля холодной водой на полчаса. После этого нужно также отжать лишнюю жидкость и добавить картофель в тесто. Такие драники будут сочными и хрустящими, принося радость всей семье, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.
Опытные садоводы знают, что борьба со слизнями на участке может быть непростым делом. Агроном из…
Если вы не знаете, как обезопасить плодовые деревья в саду от муравьёв, вот вам простой…
Если вы не знаете, какую закуску можно приготовить из картошки, ловите крутецкий рецепт. Нам понадобятся…
Если вы планируете отдых в Турции, стоит быть максимально бдительным. Расскажем, за что мстит персонал…
Привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки? Очень зря, вы просто не знали этот секрет, он будет…
Если вы не знаете, что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата, ловите простой рецепт.…