Изображение от freepik
Для пирожков, беляшей применяется дрожжевое тесто, но его приготовление отнимает слишком много времени, поэтому следует воспользоваться более простым рецептом. Любая выпечка получится очень пышной, нежной и мягкой, если добавить в тесто сметану.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца, добавьте соль, воду, сметану и просеянную муку. Вымешивайте тесто руками до сих пор, пока оно не станет однородным, при необходимости добавьте немного растительного масла.
Накройте тесто, дайте ему постоять 10 минут. После этого сразу можете приступать к приготовлению любой выпечки. Именно сметана делает тесто особенным, поэтому добавляйте лишь продукт с высокой жирностью.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельменное тесто эластичным.
Сорняки - главный враг огорода. Их нельзя уничтожать химией, поскольку она может навредить садово-огородным культурам.…
Творожная запеканка - любимый десерт из детства. Но если у вас никак не получается это…
В ходе рейда на автодороге Магнитогорск-Ира сотрудники ДПС раскрыли факт подделки документов. Как установили инспекторы,…
Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в сопротивлении…
Нежная индийская сладость "Кхара пера", что в переводе означает "простое чудо", готовится очень легко, без…
37-летний ранее судимый мужчина угнал "Ладу Весту" у собственной 70-летней матери после совместного распития алкоголя…