Изображение от freepik
Для пирожков, беляшей применяется дрожжевое тесто, но его приготовление отнимает слишком много времени, поэтому следует воспользоваться более простым рецептом. Любая выпечка получится очень пышной, нежной и мягкой, если добавить в тесто сметану.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца, добавьте соль, воду, сметану и просеянную муку. Вымешивайте тесто руками до сих пор, пока оно не станет однородным, при необходимости добавьте немного растительного масла.
Накройте тесто, дайте ему постоять 10 минут. После этого сразу можете приступать к приготовлению любой выпечки. Именно сметана делает тесто особенным, поэтому добавляйте лишь продукт с высокой жирностью.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельменное тесто эластичным.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…