Categories: Интересное

Другие варианты даже пробовать не захочется: готовим салат с пекинкой вот так — на рецепт уйдет всего 10 минут

Салаты с пекинской капустой обычно готовятся очень быстро, что позволяет существенно сэкономить время. Этот ингредиент хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому хозяйки часто экспериментируют. Удивить всех точно получится с помощью салата с гранатовыми зернами.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 штука;
  • Зерна граната – 150 г;
  • Консервированные ананасы – 1 упаковка;
  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте крабовые палочки и ананасы из банки. Очистите гранат, отделите зерна от кожуры, но в салат не выкладывайте. Перемешайте ингредиенты, добавьте майонез и соль.

Дайте салату немного настояться в холодильнике, разложите его по тарелкам, после чего украсьте каждую порцию зернами граната. Из-за этого салат получится не только вкусным, но и красивым.

Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из пекинки и морской капусты.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

1 горсть на кв.м. — и клещи перекочевали к соседям: средство справится лучше репеллентов

Клещи опасны не только для людей, но и животных. Они встречаются на улицах, в лесах,…

47 минут ago

От такой подкормки лук по кулаку растет, да и все остальное бушует: абсолютно бесплатное средство для увеличения урожайности

Подкормка - это один из главных этапов по уходу за любым растением. В современных магазинах…

1 час ago

Клематисам в июне — обязательно: цветов будет больше, чем звезд на небе — вот что нужно сделать

Клематисам для цветения требуется уход, подкормки. Канал «Дачная жизнь рассказал об удобрении, которое превратит растение…

2 часа ago

Поставили «спящий» спатифиллум на это окно — и он выбросил горы стрел белых цветоносов: совет от биолога

Спатифиллум - красивое растение с крупными зелёными листьями. Оно хорошо разрастается, радует глаз. Но лишь…

3 часа ago

Чай из одуванчиков — целебная сила природы: как, когда и зачем использовать этот сорняк — раскрываем все секреты лекарства с улицы

Мы привыкли выкапывать на своем огороде одуванчики и выбрасывать их, считая ненужным сорняком. На самом…

4 часа ago

1 продукт на сковороду — и гречка стала вкуснее всех блюд на свете: её лопают ложками из кастрюли даже без мяса — не чеснок и не морковь

Если вы не знаете, как сделать простую гречневую кашу самым вкусным на свете блюдом, берите…

4 часа ago