Categories: Интересное

Другие варианты даже пробовать не захочется: готовим салат с пекинкой вот так — на рецепт уйдет всего 10 минут

Салаты с пекинской капустой обычно готовятся очень быстро, что позволяет существенно сэкономить время. Этот ингредиент хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому хозяйки часто экспериментируют. Удивить всех точно получится с помощью салата с гранатовыми зернами.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 штука;
  • Зерна граната – 150 г;
  • Консервированные ананасы – 1 упаковка;
  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте крабовые палочки и ананасы из банки. Очистите гранат, отделите зерна от кожуры, но в салат не выкладывайте. Перемешайте ингредиенты, добавьте майонез и соль.

Дайте салату немного настояться в холодильнике, разложите его по тарелкам, после чего украсьте каждую порцию зернами граната. Из-за этого салат получится не только вкусным, но и красивым.

Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из пекинки и морской капусты.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Натуральный крем-сыр своими руками: нежный, ароматный, сочный — идеальная намазка на тост

Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…

57 секунд ago

Режете капусту на закваску ножом? И очень зря! Хитрые хозяйки шинкуют кочан за 5 минут — и вот какой штукой

Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…

5 часов ago

Как стричь гортензии в октябре: Цветоводы дали полезный совет — обязательно к исполнению

Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…

6 часов ago

Хит нового сезона: агроном назвал самый сладкий и полезный сорт перца — растут даже на подоконнике

Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…

7 часов ago

Самое вкусное простое тесто для пирожков: Готовим без молока и яиц, а получается как пух — мягкое и воздушное

Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…

8 часов ago

Соседи обзавидуются: томаты с «повышенной лохматостью» — лучший сорт для креативных дачников

Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…

9 часов ago