В Новый Год мы часто покупаем мандарины и апельсины, но не всегда удаётся выбрать сочные сладкие фрукты. Иногда красивые внешне цитрусовые отказываются кислыми, неспелыми.
«Дозревать» их в холодильнике или на столе не стоит. В холодильнике фрукты начинают гнить, а на столе их шкурка сохнет.
Расскажем, как за пару секунд сделать кислые незрелые фрукты сладкими. Выкладываем их в тарелку и поливаем кипятком из чайника. После этого сразу опускаем в холодную воду, для большего эффекта в неё можно добавить 1-2 стакана льда.
Вы удивитесь, но после этой процедуры мандарины и апельсины станут значительно слаще и вкуснее. Ещё и шкурка станет легко счищаться. Простой способ!
Ранее мы рассказывали, как можно использовать наполнитель для кошачьего туалета.
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…
Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…
Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…