В Новый Год мы часто покупаем мандарины и апельсины, но не всегда удаётся выбрать сочные сладкие фрукты. Иногда красивые внешне цитрусовые отказываются кислыми, неспелыми.
«Дозревать» их в холодильнике или на столе не стоит. В холодильнике фрукты начинают гнить, а на столе их шкурка сохнет.
Расскажем, как за пару секунд сделать кислые незрелые фрукты сладкими. Выкладываем их в тарелку и поливаем кипятком из чайника. После этого сразу опускаем в холодную воду, для большего эффекта в неё можно добавить 1-2 стакана льда.
Вы удивитесь, но после этой процедуры мандарины и апельсины станут значительно слаще и вкуснее. Ещё и шкурка станет легко счищаться. Простой способ!
Ранее мы рассказывали, как можно использовать наполнитель для кошачьего туалета.
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…