Изображение от timolina на Freepik
Время от времени каждому из нас приходится сталкиваться с ситуацией, когда неожиданно приходят гости, а на столе нет ничего особенного. Конечно, хочется удивить друзей чем-то необычным и вкусным.
Ингредиенты:
— 200 грамм бекона;
— 200 грамм сулугуни.
Приготовление:
1. Нарежьте сыр на брусочки и оберните каждый брусок полоской бекона.
2. Обжарьте на разогретой сковороде без масла до зарумянивания бекона.
3. Для соуса смешайте сметану с измельченным укропом и чесноком.
Эта закуска не требует длительного приготовления, просто дождитесь, пока бекон станет хрустящим, а сыр расплавится. Подавайте с соусом из сметаны, укропа и чеснока для особого вкуса, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбическую овощную запеканку для стройности.
Дачникам рассказали, как подготовить идеальную грядку для озимого чеснока по белорусскому методу. Головки вырастут по…
В Уфе в связи с покраской моста закроют дорогу под сооружением. Об этом сообщает Минтранс…
В августе, когда на яблоне уже достаточно много плодов, важно провести одну подкормку. Поступление питательных…
В преддверии старта нового учебного года Башкортостанская пригородная пассажирская компания расширяет маршрутную сеть. С 25…
Если вы задались целью приготовить сметану самостоятельно из обычного молока, кулинарный блогер Елена Тарасова подскажет…
В связи с резким ухудшением погодных условий руководство региональной Госавтоинспекции выступило с важным обращением к…