Время от времени каждому из нас приходится сталкиваться с ситуацией, когда неожиданно приходят гости, а на столе нет ничего особенного. Конечно, хочется удивить друзей чем-то необычным и вкусным.
Ингредиенты:
— 200 грамм бекона;
— 200 грамм сулугуни.
Приготовление:
1. Нарежьте сыр на брусочки и оберните каждый брусок полоской бекона.
2. Обжарьте на разогретой сковороде без масла до зарумянивания бекона.
3. Для соуса смешайте сметану с измельченным укропом и чесноком.
Эта закуска не требует длительного приготовления, просто дождитесь, пока бекон станет хрустящим, а сыр расплавится. Подавайте с соусом из сметаны, укропа и чеснока для особого вкуса, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбическую овощную запеканку для стройности.
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…