Categories: Интересное

Экономия бюджета: как правильно использовать морозильную камеру

В холодное время года расходы на коммунальные услуги, особенно отопление, растут. Чтобы сэкономить на электричестве, научитесь эффективно использовать морозильную камеру.

Заполните пустые полки морозильной камеры продуктами. Большая часть энергии морозильной камеры расходуется на охлаждение тёплого воздуха. Чем меньше свободного пространства и воздуха останется в морозильной камере, тем меньше энергии потребуется для охлаждения, как сообщает marieclaire.ru.

Также можно заполнить морозильную камеру контейнерами для льда. Они помогут снизить нагрузку на охлаждающую систему. В морозильной камере можно хранить мясо, рыбу, ягоды, овощи, зелень и полуфабрикаты.

Избегайте длительного открытия холодильника или морозильной камеры в поисках нужных продуктов. Заранее составьте список необходимых продуктов и доставайте их из холодильника по очереди.

Ранее мы писали, зачем класть вещи в морозилку.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

1,5 стакана в бутылочку: Стекло душевой кабины сверкает, как алмаз на солнце — и тереть не пришлось

Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…

50 минут ago

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

3 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

4 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

5 часов ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

7 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

9 часов ago