Экспресс-закуска: грибочки с чесночком – готовятся на раз-два, съедаются еще быстрее

433

Сегодня мы покажем вам рецерт вкусных шампиньонов, которые могут подаваться как закуска, или же ко вторым блюдам. Для приготовления нам понадобятся:

•Шампиньоны – 400г;

•Чеснок – 2 зубчика;

•Сметана – 3 ст. л.;

•Соль и специи;

•Масло для жарки.

1. Промыть шампиньоны под водой, а если грибы крупные, нарезать их на 2−4 части.

2. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

3. Добавить нарезанный чеснок и прожарить ещё пару минут.

4. Подсолить грибы, выложить сметану, специи и дать прокипеть. Грибочки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита.