Если уже не знаете, что приготовить из тыквы, автор Дзен-канала «Едим дома» поделился рецептом быстрого и вкусного гарнира из тыквы. Яркие осенние плоды прекрасно сочетаются с чесноком и зеленью, придавая блюду неповторимый пикантный вкус.
Ингредиенты
- 450 г тыквы понадобятся;
- четыре зубчика чеснока;
- 20 мл оливкового масла;
- специи и зелень — по вкусу.
Приготовление
- Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте на средние кусочки.
- Обжарьте тыкву на сковороде с чесноком, добавив соль и перец.
- Через 15 минут выключите огонь и добавьте измельченный чеснок и зелень.
- Подавайте со сметанным соусом, идеально подходит к любому мясу.
Читайте также: Когда тыкву уже девать некуда: готовьте вкуснейшую молочную кашу — лучший вариант для завтрака.