Тыквенный сезон подошел к концу, и у многих дома остались запасы этого яркого овоща. Тыква может храниться долго, но это не значит, что нужно забыть о ней на несколько месяцев.
Попробуйте приготовить вкусную и полезную запеканку, чтобы разнообразить свой рацион. Рецептом делится автор Дзен-канала «Едим дома».
Ингредиенты
Приготовление
Читайте также: Съедят до последней крошки: готовим ароматные тыквенные оладушки — хит этой осени.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…