Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного ужина. Выручит, когда нет времени и сил готовить. Получится настолько вкусным, что у домашних будет только за ушами пищать от удовольствия.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно промыть окорочка и разделить на 2 части каждый. Мясо уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Немного обжарить окорочка с обеих сторон.
Тем временем накрошить лук и добавить его к окорочкам. Обжаривать их вместе в течение 3 минут. Между тем следует очистить картофель, нарезать его кубиком и отправить в сквороду. Сюда же добавить ассорти из овощей. Его можно заменить на тертую морковь. Добавить соль, карри и перец.
Томатную пасту залить 1 стаканом горячей воды и хорошо перемешать. Влить все в сковороду, перемешать, дождаться закипания и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут.
Ранее мы поделились рецептом вкусного завтрака за 8 минут.
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…