Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного ужина. Выручит, когда нет времени и сил готовить. Получится настолько вкусным, что у домашних будет только за ушами пищать от удовольствия.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно промыть окорочка и разделить на 2 части каждый. Мясо уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Немного обжарить окорочка с обеих сторон.
Тем временем накрошить лук и добавить его к окорочкам. Обжаривать их вместе в течение 3 минут. Между тем следует очистить картофель, нарезать его кубиком и отправить в сквороду. Сюда же добавить ассорти из овощей. Его можно заменить на тертую морковь. Добавить соль, карри и перец.
Томатную пасту залить 1 стаканом горячей воды и хорошо перемешать. Влить все в сковороду, перемешать, дождаться закипания и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут.
Ранее мы поделились рецептом вкусного завтрака за 8 минут.
Дачники уже сделали выводы об урожайных сортах овощей, которые они выращивали в текущем сезоне. Уже…
Хосты это красивые многолетние цветы, которыми дачники и садоводы декорируют свои клумбы. Они пышно разрастаются,…
Нашествие тли в конце сезона - беда для каждого дачника. Особенно опасно это для огурцов,…
Вкусное вяленое мясо - настоящий деликатес. Многие хозяйки уверены, что купить его можно за большие…
Если вы желаете, чтобы головки лука хранились у вас вплоть до следующего урожая или даже…
Пришло время приступить к выбору сортов томатов для предстоящей посадки. Если ваши приоритеты — это…