Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного ужина. Выручит, когда нет времени и сил готовить. Получится настолько вкусным, что у домашних будет только за ушами пищать от удовольствия.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно промыть окорочка и разделить на 2 части каждый. Мясо уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Немного обжарить окорочка с обеих сторон.
Тем временем накрошить лук и добавить его к окорочкам. Обжаривать их вместе в течение 3 минут. Между тем следует очистить картофель, нарезать его кубиком и отправить в сквороду. Сюда же добавить ассорти из овощей. Его можно заменить на тертую морковь. Добавить соль, карри и перец.
Томатную пасту залить 1 стаканом горячей воды и хорошо перемешать. Влить все в сковороду, перемешать, дождаться закипания и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15-20 минут.
Ранее мы поделились рецептом вкусного завтрака за 8 минут.
Вероятно, каждая хозяйка хоть раз в жизни жарила блины. Но у одних это блюдо получается…
Дачники с опытом точно знают, для чего вешать на яблони бутылки с песком в марте,…
Приготовление завтрака из творога - классика для многих семей. Предлагаем разнообразить ваше меню и подать…
В марте жителей республики ожидает особый график выходных дней. Единственным дополнительным нерабочим днем станет 31…
С приходом весны на участке активизируются вредители, одни из них - моллюски. Слизни и улитки…
В Стерлитамаке выявлен факт нарушения прав пациентки на льготное лекарственное обеспечение. 23-летняя девушка, страдающая сахарным…