Изображение от freepik
С наступлением поздней осени хозяйки активно приступают к квашению капусты. Но если одно и то же блюдо из года в год вам надоело, то предлагаем в этом году несколько разнообразить список заготовок и приготовить не квашеную, а маринованную капусту. Получится еще вкуснее и оригинальнее.
Ингредиенты:
Для рассола на 1 литр:
Приготовление:
Капуста получается сочная, насыщенная, пикантная — еще вкуснее, чем квашеная! Ваши домашние будут в восторге! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало о 3 сортах самоплодных яблок, которые выбирают прошаренные дачники: сладкие, сочные, крупные — мечта, а не урожай.
Если вы находитесь в поиске сортов клубники для вашего участка, читайте полезный совет. Канал "Моя…
В середине октября владельцам розариев стоит проявить особую бдительность. Несмотря на ещё тёплые дни, ночные…
Лавровый лист давно занял место в кухонных шкафчиках, но его польза не ограничивается ароматом супов…
Осень — время обновления сада: пересаживаем, делим, омолаживаем многолетники. Но не все растения рады вниманию…
Осенью мы ещё собираем на даче последние цветы, ставим дома букеты. Но мало кто знает,…
Если вы не знаете, как приготовить обалденные маринованные помидоры по быстрому рецепту, то стоит обязательно…