Совсем скоро наступит Пасха, хозяйки уже сейчас запасаются удачными рецептами. Какой же праздник без вкусных ароматных куличей.
Расскажем, как готовить глазурь для них простым способом. Она отлично застывает, в не липнет, не откалывается кусками.
Для приготовления взяли:
Сахар разводим с половиной воды на огне, чтобы получился сироп, снимаем его с нагрева.
Желатин разводим водой по инструкции, смешиваем с сахарной массой, взбиваем всё миксером до полной однородности. Глазурь получился невероятно пластичная, мазать её на куличи — одно удовольствие. Вкус вас тоже не подведёт.
Издание сообщило, как приготовить пюре хитрым способом.
Приготовить пельмени может каждый, а вот приготовить пельмени вкусно получится не у всех. Однако существует…
Осенью деревья и кустарники, которые растут в огороде, требуют обработки от вредителей и болезней. Это…
Цветоводам рассказали, какая подкормка требуется герани в сентябре для запуска или продолжения активного цветения. Бутоны…
У многих есть в гардеробе белые носки. Они смотрятся стильно и модно, но быстро теряют…
Каждая хозяйка знает, как тяжело отмывать стекло в душевой кабине: брызги, разводы, желтый налет -…
Исторические исследования указывают на возникновение прототипов пельменей в Древнем Китае, приблизительно в 3600 году до…