Совсем скоро наступит Пасха, хозяйки уже сейчас запасаются удачными рецептами. Какой же праздник без вкусных ароматных куличей.
Расскажем, как готовить глазурь для них простым способом. Она отлично застывает, в не липнет, не откалывается кусками.
Для приготовления взяли:
Сахар разводим с половиной воды на огне, чтобы получился сироп, снимаем его с нагрева.
Желатин разводим водой по инструкции, смешиваем с сахарной массой, взбиваем всё миксером до полной однородности. Глазурь получился невероятно пластичная, мазать её на куличи — одно удовольствие. Вкус вас тоже не подведёт.
Издание сообщило, как приготовить пюре хитрым способом.
Многие пользователи сталкиваются с проблемой затупления ножей мясорубок, требующей механической заточки. Несмотря на разнообразие кухонной…
Мы привыкли мариновать шашлык в майонезе, кефире, уксусе - все это, конечно, вкусно, но одно…
В конце июля баклажаны нуждаются в важной подкормке, которая обеспечит активный рост и быстрое созревание…
Зампред правительства Башкирии Рустем Газизов сообщил о сроках окончания масштабной реконструкции улицы Пугачёва в Уфе.…
Вьюнок-душитель — это многолетний сорняк, который способен нанести серьезный вред вашим растениям. Этот агрессивный сорняк…
В конце июля колорадский жук вовсю орудует на участке – картофель может серьезно пострадать. Да…