Изображение от freepik
Шарлотка — это быстрый пирог с яблоками, который очень популярен на российском столе. Однако даже такое простое блюдо, как шарлотка, получается не у каждой хозяйки. Так, у кого-то пирог не поднимается, у кого-то пригорает, а у кого-то, наоборот, разваливается. Однако сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки» делится рецептом шарлотки, которая получается пышная и воздушная даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Хорошо взбейте яйца с сахаром до пены, влейте в массу кефир, масло, всыпьте муку и разрыхлитель и хорошо перебейте. Нарежьте яблоки так, как вам хочется, и закиньте их в массу, перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте полчаса при температуре 170 градусов. В итоге шарлотка получится вкусная, нежная, мягкая и такая воздушная, что будет буквально таять во рту. Можете украсить ее сверху сахарной пудрой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить королевскую намазку на хлеб с грецкими орехами за 2 минуты.
Белые носки прочно закрепились в женском гардеробе в последние годы. Они идеально подходят к модным…
В сезон клубники большой популярностью у хозяек будет пользоваться выпечка с ягодами. Из клубники можно…
С началом летнего сезона авиакомпания Utair анонсировала запуск нового маршрута Уфа - Стамбул, который начнет…
В Уфе едва не произошла очередная история с телефонными мошенниками, но аферисты остались ни с…
Чтобы огурцы радовали огородников отличным урожаем, необходимо обеспечить им идеальные условия для роста и развития.…
В Ишимбае завершено расследование дерзкого правонарушения. Местный житель пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД, чтобы избежать…