Изображение от freepik
Шарлотка — это быстрый пирог с яблоками, который очень популярен на российском столе. Однако даже такое простое блюдо, как шарлотка, получается не у каждой хозяйки. Так, у кого-то пирог не поднимается, у кого-то пригорает, а у кого-то, наоборот, разваливается. Однако сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки» делится рецептом шарлотки, которая получается пышная и воздушная даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Хорошо взбейте яйца с сахаром до пены, влейте в массу кефир, масло, всыпьте муку и разрыхлитель и хорошо перебейте. Нарежьте яблоки так, как вам хочется, и закиньте их в массу, перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте полчаса при температуре 170 градусов. В итоге шарлотка получится вкусная, нежная, мягкая и такая воздушная, что будет буквально таять во рту. Можете украсить ее сверху сахарной пудрой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить королевскую намазку на хлеб с грецкими орехами за 2 минуты.
Делегация Башкортостана во главе с директором национального парка «Башкирия» Владимиром Кузнецовым посетила малайзийский остров Борнео…
В минувшие выходные недалеко от деревни Давлетово Абзелиловского района трагический случай унес жизнь мужчины. Как сообщили в МЧС Башкирии, 38-летний…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом очень нежного и вкусного творожного десерта на…
С 17 по 23 июня в столице Башкортостана на свет появился 171 малыш. Данные предоставила…
В республике за последние 24 часа не произошло ни одного возгорания в лесах и на…
Рассмотрим рецепт летнего салата с клубникой, мягким сыром и вяленым мясом, обеспечивающего идеальный вкусовой баланс.…