Изображение от freepik
Шарлотка — это быстрый пирог с яблоками, который очень популярен на российском столе. Однако даже такое простое блюдо, как шарлотка, получается не у каждой хозяйки. Так, у кого-то пирог не поднимается, у кого-то пригорает, а у кого-то, наоборот, разваливается. Однако сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки» делится рецептом шарлотки, которая получается пышная и воздушная даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Хорошо взбейте яйца с сахаром до пены, влейте в массу кефир, масло, всыпьте муку и разрыхлитель и хорошо перебейте. Нарежьте яблоки так, как вам хочется, и закиньте их в массу, перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте полчаса при температуре 170 градусов. В итоге шарлотка получится вкусная, нежная, мягкая и такая воздушная, что будет буквально таять во рту. Можете украсить ее сверху сахарной пудрой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить королевскую намазку на хлеб с грецкими орехами за 2 минуты.
Для любителей вкусных пирогов этот рецепт. При этом для создания блюда не используется мука или…
Для тех дачников, которые выращивают на своих участках гортензию, эти полезные советы. На канале "Моя…
Для тех, кто заботится о своей фигуре и не хочет потреблять лишние калории, но при…
Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…
Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного…
В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…