Многие хозяйки смело заменяют купленную в пекарне выпечку домашней, так как она всегда получается вкусной и полезной. Классическую творожную запеканку можно приготовить с особым ингредиентом — тыквой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенную тыкву нарезать на средние кусочки. Распределить по застеленному пергаментом противню. Запекать до мягкости (20 минут) при 180 градусах.
Тыкву остудить и измельчить блендером с щепоткой соли, половинкой муки, сахаром и одним яйцом. Отдельно взбить творог с остатками муки, сахара, яиц и щепоткой соли.
Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто в два слоя. Сначала творожное, затем тыквенное. Постучать и потрясти форму, чтобы слои распределились равномерно.
Отправить запеканку в духовку на 35-40 минут при 200 градусах. Выпечка готова. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить идеальные шоколадные пряники.
Расскажем рецепт приготовления нежного сала, томленного в горчичном меде. Получится хорошая закуска к праздничному столу.…
Каждый дачник постоянно сталкивается на своем огороде с периодическими нашествиями различных вредителей. Коварные насекомые активно…
Если в вашем доме живут кошки или собаки, вы наверняка знакомы с проблемой уборки шерсти…
«Салават Юлаев» оказался в сложной ситуации, проиграв четвертый матч полуфинала «Локомотиву» со счетом 0:3. Теперь…
Расскажем, как необходимо обрабатывать плодовые деревья. После периода цветения им нужна дополнительная защита от монилиоза…
Вспомните школьные времена, приготовьте пиццу, как вы ели в детстве в столовой. Пицца "Школьная" прямиком…