Многие хозяйки смело заменяют купленную в пекарне выпечку домашней, так как она всегда получается вкусной и полезной. Классическую творожную запеканку можно приготовить с особым ингредиентом — тыквой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенную тыкву нарезать на средние кусочки. Распределить по застеленному пергаментом противню. Запекать до мягкости (20 минут) при 180 градусах.
Тыкву остудить и измельчить блендером с щепоткой соли, половинкой муки, сахаром и одним яйцом. Отдельно взбить творог с остатками муки, сахара, яиц и щепоткой соли.
Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто в два слоя. Сначала творожное, затем тыквенное. Постучать и потрясти форму, чтобы слои распределились равномерно.
Отправить запеканку в духовку на 35-40 минут при 200 градусах. Выпечка готова. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить идеальные шоколадные пряники.
Каждая хозяйка знает, как тяжело отстирать на диване пятно от кофе, чая и сока. Можно…
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…