Многие хозяйки смело заменяют купленную в пекарне выпечку домашней, так как она всегда получается вкусной и полезной. Классическую творожную запеканку можно приготовить с особым ингредиентом — тыквой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенную тыкву нарезать на средние кусочки. Распределить по застеленному пергаментом противню. Запекать до мягкости (20 минут) при 180 градусах.
Тыкву остудить и измельчить блендером с щепоткой соли, половинкой муки, сахаром и одним яйцом. Отдельно взбить творог с остатками муки, сахара, яиц и щепоткой соли.
Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто в два слоя. Сначала творожное, затем тыквенное. Постучать и потрясти форму, чтобы слои распределились равномерно.
Отправить запеканку в духовку на 35-40 минут при 200 градусах. Выпечка готова. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить идеальные шоколадные пряники.
Приготовить такой вкусный салат вы сможете очень быстро. Понадобится 3 яйца и кочан пекинской капусты.…
Администрация Уфы одобрила разработку проекта комплексного развития территории в историческом центре столицы. Планируемая площадь застройки…
Умные хозяйки не выкидывают старые зубные щетки, ведь им можно подарить вторую жизнь. Эксперт Марина…
Администрация Уфы сообщила об обновлении остановочных комплексов. В текущем году планируется установка современных павильонов на…
Чтобы получить отменный урожай свеклы, необходимо баловать ее периодическими подкормками. Многие огородники не рискуют вносить…
Организаторы серии забегов “Городская ультра «Уфимское Ожерелье»” подготовили для участников эксклюзивную систему наград. За каждый…