Бутерброды с лососем — это традиционное новогоднее блюдо. Правда, в наши дни им уже никого не удивишь, и теперь этот деликатес выглядит как привычная закуска. Если вы желаете вновь вернуть бутербродам с красной рыбой праздничный статус, то приготовьте их несколько иначе — не с обычным сливочным маслом. Вместо него используйте сливочный сыр и песто. Раскрываем рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Такая закуска выглядит очень празднично и аппетитно, а по вкусу — нежная, пикантная, с приятными травяными нотками. Гости придут в восторг от привычного новогоднего блюда в новом исполнении!
Ранее издание рассказывало, как и где хранить картофель без погреба: не гниет, не прорастает, не сморщивается — лежит до весны.
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…